1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Gabung dengan 7 hak usaha langsung mendapatkan komisi/pasif income setiap bulan.

Discussion in 'Make Money Online' started by amatatr, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Untuk bergabung di SMS-NETLINK.COM anda harus sudah memiliki sponsor (orang yang memperkenalkan bisnis ini) kemudiaan memilki ID Card yang harganya Rp. 225.000, dimana dengan menjadi anggota anda akan mendapat :
    - Bisnis yang sangat luar biasa dengan produk yang sangat dibutuhkan saat ini.
    - Web referal untuk promosi
    - Langsung sebagai agen pulsa
    - Saldo awal untuk agen pulsa Rp 50.000,-
    - Polis Asuransi dari Jamsostek

    MENGAPA HARUS SMS :
    - Menerapkan 3 system : NETWORK, BINERY, dan KONVENSIONAL
    - Tanpa TUTUP POINT
    - Menerapakan FLUSH OUT 12/hari sehingga SHARE perusahaan merata.
    - Menerapkan INDEX BAGI HASIL untuk kesinambungan anggotanya.
    - Menerapkan KAKI GAJAH MENGUNTUNGKAN.
    - Menerapkan AKUMULASI TANPA BATAS UNTUK REWARD
    - Menerapkan BONUS MINGGUAN dan SHARING PROFIT
    - Program pensiun dini
    1 Nomor rekening dengan nama yang sama hanya diijinkan untuk maksimal 7 titik/ID saja.

    1. BONUS SPONSOR :
    Adalah bonus yang di dapat dari mensponsori orang untuk menjadi member SMS (Smart Matrix System) yang besarnya Rp 20.000.

    [​IMG]

    2. BONUS PASANGAN
    Adalah bonus yang diberikan ketika terjadi keseimbangan kaki, antar kaki kiri dan kaki kanan kami berikan Bonus sebesar Rp40.000 / pasang,Per Hari Maximal Bonus 12 pasang (flush out) = Rp.480.000,-.

    [​IMG]

    3. BONUS DUPLIKASI
    Duplikasi adalah subsidi sebesar Rp.2000,-/ member / Generasi yang Anda dapatkan ketika Generasi I, II, ataupun III di jaringan Anda mendapatkan Subsidi Pasangan sampai kedalaman tak terbatas (karena dibatasi flush out maka sehari maksimal 12 pasang/anggota di jaringan Anda/Generasi).
    Generasi I adalah orang-orang yang Anda sponsori.
    Generasi II adalah orang-orang yang disponsori generasi I Anda.
    Generasi III adalah orang-orang yang disponsori generasi II Anda.
    Bonus ini diberikan sebagai insentif kepada anggota mengingat tidak ada anggota yang memiliki jaringan sempurna (sering kakinya besar sebelah). Jika tadinya Anda tidak mendapatkan subsidi yang besar jika membantu kaki “gajah” Anda (kecuali subsidi titik), maka sekarang setiap ada pertambahan di kaki “gajah” Anda, selama bisa dipasangkan untuk generasi I/II/III, Anda akan mendapatkan subsidi yang besar pula.
    Dengan asumsi masing-masing anggota mensponsori 5, dan masing masing dari mereka mensponsori 5 orang sampai generasi III maka potensi penghasilan Anda :
    Generasi I : 5 X Rp. 2000,- X 12 = Rp. 120.000,- / hari / HU
    Generasi II : 25 X Rp. 2000,- X 12 = Rp. 600.000,- / hari / HU
    Generasi III : 125 X Rp. 2000,- X 12 = Rp. 3.000.000,- / hari / HU
    Dari perhitungan diatas terlihat potensi Subsidi Generasi Duplikasi Anda adalah Rp. 3.720.000,-/hari.

    [​IMG]

    4. BONUS CROSS/LINTAS
    Diberikan apabila Crossline yang tepat berada disisi anda dengan Upline yang sama, pada hari tersebut mendapat penambahan pasangan. BONUS Lintas Member adalah Rp2000,- / pasangan , maks 12 Pasang / hari. Jika Crossline anda mendapatkan tambahan 12 pasang setiap harinya maka tambahan Bonus anda adalah 12 X Rp2000,- = Rp24.000,- / hari.

    [​IMG]

    5. BONUS UPLINE
    Diberikan apabila Upline yang tepat berada diatas posisi anda, pada hari tersebut mendapat penambahan pasangan. BONUS Extra Upline adalah Rp2000,- / pasangan dari upline , maks 12 Pasang / hari. Jika Upline anda mendapatkan tambahan 12 pasang setiap harinya maka tambahan Bonus anda adalah 12 X Rp2000,- = Rp24.000,- / hari.

    [​IMG]

    6. BONUS SUBSIDI TITIK
    Anda akan mendapatkan Rp.1.000 untuk setiap member yang ada di jaringan Anda sampai kedalaman 20 Generasi. Subsidi Titik untuk mengantisipasi apabila jaringan Anda berat sebelah (tidak seimbang) atau hanya 1 kaki yang jalan. Apabila keadaan itu terjadi, maka Anda tidak akan mendapatkan Subsidi Pasangan . Maka Subsidi Titik tetap dapat menghidupi Anda. Apabila kedua kaki Anda berupa binary sempurna (seimbang) maka sampai di Generasi ke-20 total anggota di jaringan Anda sebanyak 2.097.150 anggota, berarti Subsidi Titik yang bisa Anda dapatkan Rp.2.097.150.000,-.

    [​IMG]

    7. REWARD
    Reward akan diberikan kepada anggota yang berprestasi dalam menjalankan bisnis ini. Penilaian prestasi menggunakan sistem flush out. 1 poin terhitung jika terdapat flush out dalam satu hari. Point-point yang dikumpulkan dapat ditukarkan dengan reward-reward berikut ini. Untuk satu reward bisa anda dapatkan berkali-kali asal akumulasi point anda memenuhi syarat.
    Misal : skarang anda punya 40 point maka anda bisa tukarkan dengan Handphone, kemudian point anda kembali 0, setelah terkumpul 40 point lagi anda dapat kembali tukarkan dengan handphone

    40 point handphone senilai Rp.2.000.000,-
    100 point laptop ( Rp 6.000.000 )
    240 point sepeda motor sport( Rp 20.000.000 )
    400 point Tour Religi ( Rp 34.000.000 )
    2000 point* villa ( Rp 1.500.000.000 )

    * Promo sampai 2014
    Reward dapat di ambil cash dengan dikenakan potongan 20%

    8. SHARING PROFIT
    Member dengan pencapaian jumlah tertentu total jaringan kanan-kiri akan mendapatkan gelar khusus yang mendapatkan Passive Income berupa Sharing Laba Penjualan Pulsa Nasional dengan syarat & ketentuan berlaku.
    MANAGER ( 1000 pasang ) = (1% x profit)/ jumlah Manager
    DIREKTUR ( 2000 pasang ) = (1,5 % x profit)/ jumlah Director
    KOMISARIS ( 3000 pasang ) = (2,5 % x profit)/ jumlah Komisaris

    Dengan subsidi sharing ini Anda akan mendapatkan Passive Income Murni dengan hanya sedikit kerja cerdas diawal. Fakta membuktikan bahwa untuk meraih gelar MANAGER hanya dibutuhkan waktu kurang lebih 6 bulan, dengan raihan penghasilan hingga 30juta/bulan dalam kurun waktu singkat.

    9. PENSIUN DINI
    Bonus dari royalty omset nasional dalam 1 bulan yang dibagikan setiap bulan kepada mitra yang telah mencapai peringkat gold dan platinum.dana yang dianggarkan sebesar 10.000 (gold) dan 10.000 (platinum)
    contoh:
    bila bulan januari anda mencapai peringkat gold maka anda berhak mendapat royalty aktivasi omset perusahaan mulai bulan februari dan selamanya yang akan anda terima bonusnya mulai bulan maret dan selamanya (pensiun dini).
    Royalti akan dihitung setiap tanggal 1 tiap bulannya, dan dibagikan tanggal 1 - 5 tiap bulannya. .

    1. GOLD :
    Adalah seorang MITRA yang berhasil mensponsori langsung minimal 6 (ENAM) mitra baru ( boleh mensponsori diri sendiri) dan berlaku akumulasi.

    2. PLATINUM :
    Adalah Seorang GOLD yang berhasil mensponsori 6 member baru lagi ( secara akumulasi) dan mampu membina sehingga minimal ada 6 (ENAM) GOLD dari member yang di sponsori.

    PERHITUNGAN BONUS :

    GOLD :

    [​IMG]

    PLATINUM :

    [​IMG]

    CoNTOH :
    jika dalam 1 bulan jumlah mitra aktivasi ada 5000 orang dan jumlah gold bulan sebelumnya 50 orang maka perhitungan bonus pensiun dini sbb:
    5000 x 10.000 = 50.000.000 dibagi 50
    Tiap gold menerima Rp. 1.000.000 pada bulan itu

    INDEX BAGI HASIL

    SMS-NETLINK.COM menggunakan sistem index bagi hasil secara TRANSPARAN untuk pembayaran subsidi kepada member-membernya berdasarkan omset / pemasukan yang perusahaan terima setiap hari. Bonus yang diterima member terlebih dahulu besarnya dikalikan dengan index tersebut. Sistem ini menjamin perusahaan tidak dapat merugi sehingga kokoh bertahan lama & kelangsungan pembayaran subsidi untuk member terjamin.

    Rumus yang dipakai:

    INDEX BAGI HASIL = OMZET PERUSAHAAN-POINT REWAD - BIAYA OPERASIONAL
    AKUMULASI BONUS MEMBER

    dana point reward benar-benar kami anggarkan, karena reward ini bukan pemanis tapi benar-benar di bagikan ke member

    index akan berubah menyesuaikan sesuai dengan kondisi perusahaan

    [​IMG]

     
    Last edited: Oct 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Gimana komentar rekan-rekan....
     
  4. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    Itu MLM ya om, mumet saia kalo MLM, cuma kerjanya susah nyari member baru, :swt:
     
  5. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    separo aja MLMnya soalnyakan ngak pakai tutup point dan keharusan belanja setiap bulan, santai aja bos nggak usah pakai mumet dah, kalo langsung join dengan 7 hak usaha langsung dapat profit sharing dari perusahaannya jadi misal belum ada yang gabung dalam jaringan mas tetap dapat komisi.
     
  6. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    gabung yuk buat investasi masa depan....
     
  7. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,458 / -0
    ada proof dari si TS gak? :???:
     
  8. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    entar gan tanggal atu bulan depan tak kasih screen shootnya....
     
  9. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    gabung yukkk entar ada cahback uang dari saya...
     
  10. Offline

    amatatr Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.