1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ga semua SF ada thread reporting center?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by adnanunique, Oct 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    halo, ane mau tanya, ga semua SF ada reporting centernya yah?
    misal di SF E-book,

    ane sih niatnya mau laporin thread, tapi karena ga ada thread reporting nya jadi bingung :???:


    jadi tanya disini,
    emang ga semua SF ada reproting center nya yah? atau kebijakan masing2 moderator?

    thx
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    Lapor ke moderator setempat via PM / VM bro
    Ya, ga semua SF punya Reporting Center, tergantung moderator2 disana
    Tapi bro coba aja hubungi moderator yang bersangkutan dan usulkan Reporting Center di SF itu
     
  4. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    oh gitu ya, ternyata langsung VM aja,

    soalnya kalo ada thread yg gak bener kan ga enak diliat :peace:

    okey, case closed.

    thanx all

    :makasih-g:
     
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,113 / -3
    kenapa ga dipakai saja tombol "report post" nya?
     
  6. Offline

    roxaz Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,980
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,207 / -15
    biasanya klo pake itu responnya agak lambat
    mungkin, kelewatan kalo monitoring modnya

    lebih cepat yg pake post lewat VM/PM modnya :iii:
     
  7. Offline

    AnthraX Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,404
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,091 / -0
    kalo emang pengen dibikin Thread Reporting Center,,,bisa coba menghubungi moderator setempat untuk merundingkan dan membuat thread tersebut :)

    kalo belum ada,,sementara laporin ke moderator via PM/VM. kalo gak,,klik aja tombol report post~

    case closed

    thanks :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.