1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ga ngerti soal tulisan not have rights to view..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fuko, Jun 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fuko Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    bro kok gue ada tulisan not have a right to preview this itu kenapa ya..hampir tiap mau dl di thread indowebster tapi nga bisa..tolong dong pencerahannya..apa harus post lebih dari berapa gitu ato berapa..karena gw bingung..mau dl game2 ato film ga bisa..butuh bantuiannya ..tolong ya kalo bisa Pm juga gpp ..thanks ya:)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    bisa lebih spesifik, link thread yang mana ?
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    [​IMG]

    Untuk liat konten disini lo perlu:
    klik ini di post itu gan! [​IMG]

    [​IMG]
    Kalo yang ini lo mesti post dulu gan di thread satu ntuh!

    Kalo gini mesti punya jumlah postingan setara dengan jumlah postingan yang diminta

    Sekarang, liat lagi, tu ga bisa liat minta apa?

    EDIT:
    P.S.: itu cuma gambar lho! ngeklik thanks ga bakal muncul apa-apa!
     
  5. Offline

    jeff Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    2,455
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,384 / -1
    kalau mau posting hidden content kayak diatas gimana caranya? :)
     
  6. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Caranya, rajin-rajin membaca..
     
  7. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,845 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.