1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ga isa akses ke indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by terimakasih46, Sep 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    terimakasih46 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -2
    Tanya ke semua IDWSters..
    saya langgan indosat 3.5G unlimited, tapi ga isa akses ke indowebster.com
    saya dah coba akses via proxy atau via web lain dan berhasil, tapi ga isa donlot filmnya (sgt menyebalkan)
    ada yg bisa bantu ??
    thx.. :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Di forum lain gw juga baca banyak yg ga bisa buka IDWS lewat Indosat..
     
  4. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,581 / -0
    yg gw dgr lagi ad konflik indosat am idws. .
     
  5. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Tapi kalo pake HaPe kok bisa ya??? (iM3)
    Apa beda......apa istilahnya........?????
    Beda channel (mungkin) untuk tiap layanan dari Indosat???
     
  6. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Beda channel ama networknya,

    Tapi memang sekarang ini kayaknya lagi gak bisa :D

    Kayaknya jaringan indosatnya lagi masalah,

    IDWS sih akses lancar2 aja kok bro :D
     
  7. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    gw biasa broesing idws pake indosat koq (baik cable maupun IM3)
     
  8. Offline

    Dimash Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +394 / -0
    mungkin di block sama indosatna..
    coba telp ke cs na..
    sapa tau bisa download..
     
  9. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,520 / -0
    gue pake indosat m2 bisa akses kok .
     
  10. Offline

    theeoenk-sama Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +656 / -0
    sama kasusnya..gw juga pake kartu isat broadband unlimited (br aktif kmaren-kmaren)....paket terbaru indosat ini nge-blok main page www.indowebster.com beserta seluruh page didalamnya ga terkecuali donlod link--pengecualian hanya pada www.indowebster.web.id...yg bisa d akses so...tanya kenapa??!!
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    kok bisa begitu, kayaknya benar ni kata @mikee05 >>benar2 lagi konfilk:em1100:
     
  12. Offline

    r3zaandrian Members

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama neh kasusnya... jadi musti lapor ke siapa dong?
    gw udah lapor ke indosat 3x(2x cust service, 1xservice center), tapi katanya baru gw doang yang komplen...
    trus katanya mw diurus, max 1 mgg. tapi udah 2 minggu masi tetep ga bisa...
    ada yang bisa bantu ga?
    pake vtunnel, bisa buka, tapi ga bisa buat upload n dwnload... MOHON BANTUANNYA....

    MET LEBARAN... MINAL AIDIN ya....
     
  13. Offline

    l34rn1n6 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    bukan konflik
    cuma masalah DNS nya aja
    bisa baca disini
    Code:
    http://device-gadgets.com/06/35g-indosat-broadband-unlimited/
     
  14. Offline

    r3zaandrian Members

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    os... udah ngikutin kaya contoh, tapi modem gw huawei e220 yg capnya 3.. tetep ga bisa. gmana ya bos?aneh bos... thx ya bos infonya.btw, bole tw itu blog sapa?
     
  15. Offline

    l34rn1n6 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    yang jelas bukan blog gua sih :whistling:
    gua pake cara itu pada 2 modem :
    E220 polos (gak di-lock untuk satu provider tertentu)
    OPTION iCON 225
    sebelumnya gak bisa akses situs2 lokal macam idws dan beetube
    pas gua setting pake DNS itu, lancar semua..
     
  16. Offline

    r3zaandrian Members

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    modem e220 gw juga ga di lock seh, tapi software dalemnya bikinan dari three..
    disitu seh ada settingan connection gt.. udah gw coba2 tapi tetep ga bisa.bingung jadinya...
     
  17. Offline

    l34rn1n6 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    kalo nyetting DNS itu adanya di Network Connection
    kalo di dalem software adanya cuma username, password, APN sama nomer dial.. CMIIW
    jadi misalnya tuh modem bikin otomatis koneksi nya
    maka di dalem Network Connection itu akan muncul satu koneksi baru
    misal namanya "Huawei.indosat"
    nah disitu klik kanan -> properties trus buka Internet Protocol (TCP/IP) -> klik properties
    disitu baru masukin deh "Use the following DNS server address"
    pilih 2 aja dari link yang gua kasih kemaren2
    seharusnya setelah itu sih bisa jalan normal..
     
    Last edited: Oct 5, 2008
  18. Offline

    andywalkman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    bisa kok.... neh gw pkai im2...
    tapi kalo ngepost suka dobel post jadinya....
    apalagi malem2.... weuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.