1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error ga bs lihat link download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by dankers_plur, Apr 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dankers_plur Members

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    para momod sekalian help me guys...
    kenapa gw ga bs lihat link download padahal udah klik "thanks"..?
    mohon dibantu...

    di threat musik...dr.pm...



    tolong dibantu y
     
  2. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Itu hide-reply bukan hide-post..
    Jadi mesti posting di thread itu dulu baru bisa...

    Dan ingat jangan nyampah yah.. :D
    Walaupun bakalan sulit sih klo buat thread seperti itu gak ada sampahnya..

    Oh ya thread bukan threat.. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.