1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ga bs download file video

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by peereewit, Aug 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    peereewit Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +302 / -0
    Admin, aq mau tanya. ko skrg" aq ga bs download file video (film dll..) yupz?
    tp ada sebagian jg yg bs aq download (file lama).
    kbanyakan siy file" yg br" yg ga bs aq download.
    Knp ya??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,846 / -0
    Ga bsnya gimana tuh?? Bisa aja servernya lagi offline... :)
     
  4. Offline

    peereewit Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +302 / -0
    liat offline/ga nya gmn?
    sori..aq ga ngerti he..
     
  5. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,672 / -0
    Di page yang untuk download di atas judul file ada tulisan IDWS trus diikuti angka.Contoh idws 13,idws 11 dll.Angka itu menunjukan server dimana file itu berada.Untuk cek online atau ofline klik aja tulisan itu tar keliatan kok
     
  6. Offline

    peereewit Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +302 / -0
    ni aq lg donlot, sama" dr server 8 tp yg 1 bs yg 1 lg ga. knp lg ya??
     
  7. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,672 / -0
    ^
    ^
    infonya yang jelas bro biar yang lain bisa cepet bantu juga.Dikasih detil ga bisanya kenapa.Apa eror 404,filesize 0kb,atau yang laen.
     
  8. Offline

    peereewit Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +302 / -0
    sori..aq donlot pk flashget, filesize nya 0kb.
     
  9. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    Linknya mana bro... coba dicek...
     
  10. Offline

    peereewit Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +302 / -0
  11. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    Setelah dicek dan ditanyakan langsung ke admin ternyata 404 Not Found...
    alias filenya dah ilang bro... mungkin ada yang punya bisa di UL lagi...
     
  12. Offline

    peereewit Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +302 / -0
    OO gt..tenkyu yupz!!
     
  13. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    Yo sama2 bro...
    soalnya itu file lama kan?... kalau file baru biasanya dalam proses perpindahan server dr server UL... tp kalau file lama ya sepertinya udah ilang atau rusak^^
     
  14. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,846 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.