1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ga bisa upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dhabez, Jan 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dhabez Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +419 / -0
    Mods, mau nanya nih.. hari ini (14/01) ko aku ga bisa upload yah?

    Sori baru join forum.. soalnya baru ngeh kalo ada forum :)

    Thx,

    Dhabez.
    IDWS IS THE BEST.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wew.... hehehe.... begini bro.... sekarang ini upload IDWS sedang ada masalah... Harap maklum... ^^
     
  4. Offline

    dhabez Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +419 / -0
    Gitu ya.. oke deh.

    Thx for quick response bro devnyx :)

    Dhabez.
    IDWS SIMPLY THE BEST.
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Iyah.... Sama2.... Sekarang masih lagi diurus kok... Sebisa mungkin jugha secepatnya bisa kembali seperti smula laghie... ^^
     
  6. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    http://forum.indowebster.com/ayo-coba-upload-t-2150.html
     
  7. Offline

    ibanezo76 Members

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Samaa,Bos. Aku udah upload berkali-kali...emang sih sampe 100%,trus muncul file sedang diproses....setelah dicek di user panel conotrol...gak ada tuh hasil uploadnya.
     
  8. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,902 / -0
    lho? ak baru selesai upload file 1.4 GB dan meskipun emank nongol "file sedang proses" di 100%nya tp tetap msk lho...
    musti tunggu bntar lagi kali ya.....
     
  9. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,252 / -0
    Busettt... Bro ShinN itu Upload File 1,4 GB berapa lama ya selesainya? soalnya gue yang 100 MB aja bisa sampe 5 jam... T_T
     
  10. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hahaha.... Yah.... Si ShinN mah kenceng internetnya.... Namanya jugha di kampus.... Hweheheheh.... Jadi muantaff!!! HOhohoho
     
  11. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,902 / -0
    em....
    kira2 3 ampe 4 jam...
    kebetulan inet campus klo dr pagi lg cpt sih....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.