1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Ga bisa upload

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by cidho, Jan 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cidho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,015 / -0
    Duh kok ga bisa Upload yua.
    Td ada bacaan server error gitu..


    ada yg bisa membantu?

    udah berkali-kali mencoba tetep ga bisa.fyuh..

    Sankyuu
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cidho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,015 / -0
    wah ga bisa lg nih bos Upload'a
    Tulisan'a

    "500 Internal Server Error"
    "Internal Server Error"

    "The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, webmaster@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log."



    knp yua bos?
     
  4. Offline

    codox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    1,488
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +4,537 / -0
    bkn cmn UL tuh kayanya
    gw mau DL jg g bs
    dgn tulisan yg sama
    "500 internal server error"
     
  5. Offline

    reivatin Covenant of the Truth Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    4,043
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,123 / -1
    refresh aja kali,,
    e\mang koneksi aja kali,,
    gua disini lancar ah :haha:
     
  6. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    upload error confirmed...

    ga bisa masuk sama sekali - 500 internal error :swt:
     
  7. Offline

    reivatin Covenant of the Truth Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    4,043
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,123 / -1
    gua bisa uplod,,
    tapi wallpaper 150kb,,
    coz speed uplod cuma 0,*kbps,,


    tapi masuk kok,,
     
  8. Offline

    wild_fangs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,766 / -0
    g jug sama nih gk bs upload..
    mana ngenes lag..
    g lag upload pk multiupload dah jalan 90mb trus gagal dah..

    kl g sih click upload malah jad ke user profile knapa yah??


    kl masalah download, g masih bs cmn speednya 15 kb/s
     
  9. Offline

    allucalt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,075
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,645 / -0
    lapor: upload bisa, trus sukses di tengah jalan, ukuran filenya salah alias blom selesai upload.
    Kecepatannya turun drastis, tdnya 60 kbps sekarang cm 10 kbps....
     
  10. Offline

    XtremeNitro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +106,572 / -0
    ga bisa upload, menu form upload ga muncul
     
  11. Offline

    jingwu Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +20,357 / -0
    duh udah lebih dari 4 kali upload selalu error ke IDWS, dari termin di web IDWS selalu sukses tp sewaktu check di user.idws.com selalu lom ada filenya dan selalu seolah2 selesai upload kisaran 50 - 60% dari upload
     
  12. Offline

    b4ndrol Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,584 / -1
    upload-an gua tadi pagi kelar tapi link-nya nggak ada
    gua search nggak ada filenya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.