1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ga bisa terima email subscription

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by yokowasis, May 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yokowasis Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,440 / -0
    Entah kenapa sejak indowebster.web.id selesai maintenace (yg dulu, bukan yg rubah tampilan baru ini). Saya ga bisa lagi nerima subscription thread lewat email. Kalo dulu bisa. tq.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
  4. Offline

    yokowasis Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,440 / -0
    sudah, karena walo udah pilih seperti itu tetep ga bisa makanya buka ni thread. Saya dulu biasa milih yang instant. Pas baru2 jadi anggota bisa, kok sekarang ga bisa ya.
     
  5. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,773 / -0
    udah lama ga berfungsi itu kk…
    mungkin buat ngurangin server load SMTP ny… :???:

    sementara pake user cp z… ga ad masalah koq… :piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    yokowasis Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,440 / -0
    Yah, sayang. Enakan pake email. Lebih simple ngecek email daripada ngecek Control Panel.
     
  7. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    mungkin memang ada benarnya ya:hehe: terutama kalo kita cuma maen ke beberapa thread tertentu saja yang traffic postnya ga banyak
    tapi kalo misalnya untuk saia yang subkripsi threadnya ada seribuan thread, bisa kelimpungan baca email.
     
  8. Offline

    yokowasis Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,440 / -0
    Kalo aku mah kelimpungan baca Control Panel, aku pake emali client. Jadi lebih enak.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.