1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ga bisa register

Discussion in 'Technical Support' started by ka3ya, Jun 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ka3ya Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +115 / -0
    udah masuk ke website buat register.. klik..
    isi nama (genap), email, pass, confirm, pilih totem, gender, muka, rambut, KUGNAE/KOGURYO, isi caps.. DONE...
    OBJECT NOT FOUND.. putih layar nya..
    duh..

    solusi please..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cureless Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama om, gw jg senasib
     
  4. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Sory2 Lupa belum gw buka.. registrasinya..
    skg udah bsa.. ^^
     
  5. Offline

    cureless Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu yg mage masih belom bisa belajar sihir ya??
    bahasanya masih korea semua :sebel:
     
  6. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Mage yang mana ya ??

    [​IMG]

    ?????
    ini ??
     
  7. Offline

    cureless Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    weeee, kok tadi aku ga bs kk, pdhal udah lv 15 :(
    oke deh dicoba lg thx
     
  8. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Ok coba lg aja..
    ^^
     
  9. Offline

    deMank Members

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ga bisa Register dari Game/padahal Pengen maen :p

    Ga bisa Register dari Game...
    mo nanya kk GM saia baru selesai Download trus mau maen ga bisa register dari Game
    mohon bimbingan nya kk GM/Cingka...
     
  10. Offline

    drextrey Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
  11. Offline

    deMank Members

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @drextrey
    COba membantu nih,,

    register dari website nya langsung bos..

    di : http://nexia.cingka.com/

    thx info nya gw ngga jeli ternyata :P
    iya bisa register dari web akan tetapi server kota blom nyala,masih loading map
    status server online kok ngga bisa ya?
    server online tapi server kota blom up gmn tuh kk cingka ?
     
  12. Offline

    drextrey Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    memang blom bsa masuk nih

    mungkin ada perbaikan server, atau kk cingka lupa restart servernya.
     
  13. Offline

    cingka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    untuk sementara mohon maaf yha.. soalnya masih ada maintenance server..
    sedikit ada trouble di Network Server
     
  14. Offline

    Ingemarsson Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -5
    servernya memang lagi maintenis,tapi untuk sekadar register di situsnya masi bisa ga kk cingka?
    soalnya tadi saya register disitusnya,udah input semua data char,pas di submit langsung putih.
    "ERROR the requested URL could not be retrieved" . Gimana tuh kk?
     
  15. Offline

    renzhe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,578 / -0
    pak cingka... ada yang aneh nih... tadi siang diriku udah sempat log in... tapi sekarang kaga bisa login lagi? kenapa nih? =,=!
     
  16. Offline

    chilywinoto Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok saya gk bisa regis di web ya
    mohon bantuannya
     
  17. Offline

    renzhe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,578 / -0
    @chilywinoto lagi gangguan kali tadi... coba ulangin lagi...
     
  18. Offline

    Ojan Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    1,972
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,752 / -0
    Sekarang Web Register sudah di upkan kembali. Silahkan di Coba register ulang bro.
     
  19. Offline

    nureini Members

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    susah download

    kak knp sya mau download software susah sih??
    padahal udah regis... di suruh login lgi,, tp tertulis username sama passwordnya gg sama ..
    gimnah tuh ..??
    ak mau download software siemens NX6, hmpir mirip dengan autocad...
    buat ak kerja nih,, tolong di bantunya... thx...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.