1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error ga bisa ngupload...

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by kinur, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kinur van Oranje Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,656
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,134 / -3
    saya ga bisa upload file...
    begitu saya log in untuk upload yang keluar cuma warna putih...

    mohon ditindak...
    terima kasih...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,160 / -0
    upload emank lagi gak bisa, dari kemarin juga begitu :madesu:
     
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    tadi malam sempet bisa, tapi hari ini tutup lagi~
     
  5. Offline

    bibip Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +401 / -0
    wah, iya ternyata malem ini lg gk bisa, td siang aq coba pake firefox putih tok, tapi ganti opera bisa, ternyata malem ini 2-2nya gk bisa
     
    Last edited: Feb 23, 2010
  6. Offline

    kinur van Oranje Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,656
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,134 / -3
    sayang sekali...
    padahal pingin bgt ngupload 2 film...
    :sedih:
     
  7. Offline

    minamisawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,728
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,205 / -0
    :top: ini rutin kok kk upload nya bisa tiba2 down :ngacir:
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    gw pengen upload sof copy tugas buat temen gw tadi malah dapat halaman putih

    terpaksa ke mediafire deh, jatohnya lebih lama daripada IDWS
     
  9. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,857 / -2
    Gak biasanya sistem Upload mati segini lama nya ..
    udh 5 hari layar putih truz yg muncul ...
     
  10. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    sabar-sabar lagi stabilisasi.. kita kan ndak bisa ngasih upload sedang server download bermasalah dan overload... jadi harap kesabarannya.. kita pelan-pelan ol kan lagi server uploadnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.