1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error ga bisa masuk idws,tp web forumnya koq bisa?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Lugulucu, Apr 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Lugulucu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    neh kaks keterangnnya..
    tolongin dd dunk..masih newbie..

    The page isn't redirecting propely

    Firefox has detected that the server is redirecting the request for this address in a way that will never complete.

    * This problem can sometimes be caused by disabling or refusing to accept
    cookies.


    tulungg....:hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    chopez Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama ni, knp y?
     
  4. Offline

    ramuss Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya ni, kliatanny td jam 11 malem msh biasa" aj@@

    musti sabar dlw ni kk T_T
     
  5. Offline

    sao Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    iya nih gw jg...., apa servernya lagi maintenance????
     
  6. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,313
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,240 / -1
    Mungkin sedang maintenance, sabar aja...
    di tempat gw jg gitu, udh coba pake sp**dy, sm*rt, b*zn*t, hasilnya sama....
     
    • Like Like x 3
  7. Offline

    ramuss Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahaaaa, uasaha bole jg ni :D
     
  8. Offline

    Lugulucu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    KESALAHAN TEKNIS..!!
    EMang eror dar idws nya
     
  9. Offline

    hidefa Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ..........syukur dah :rokok: w kira komp proxy w .. gara gara squidnya sal;ah settingan :keringat: ,
    ternyata bukan w aja yang ngalamin :hmm:
     
  10. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,186 / -0
    wah.. sama nehhhh kasusnya...
    padahal lagi mo donlod di idws :swt:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    stanzharlld Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    yang senasib dengan gw hari ini banyak....... mending kita tunggu aja .........
     
  12. Offline

    Shiromaru Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +355 / -0
    :panda:
    ternyata yg error servernya...
    kirain ak aj yg lagi apes, tnyata ada tmennya
    hahaha
    [​IMG]

    ----------------------
    new update:
    udh bisa kk ^^
     
    Last edited: Apr 28, 2010
  13. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Ane masih kagak bisa tuh....ada apa ini? :???: mana SSnya sama lagi :aaaa:
     
  14. Offline

    Lightzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +746 / -0
    Sial....
    padahal mumpung hari sabtu, dah sengaja datang pagi-pagi... lagi k.o. idws-nya...
    hiks.... :dead:
     
  15. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    sama nih,, pagi ini juga masih belum bisa :hahai::hahai:
     
  16. Offline

    shadiixx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,273 / -1
    yaah padahal ane lagi di warnet buat donlod2 eeh tp idws nya maintenance..
    nasiib..
     
  17. Offline

    rainergy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    4,302
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +64,572 / -0
    masih lum bisa ya?
    kirain settingan cookiesnya...dicoba di chrome ama IE sama aja gak bs dibuka :swt: :swt:
    moga" cepet membaik de...:aaaa:
     
  18. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    wkwkwk... kita tunggu saja :haha:
    ntar siang mudah2an dah bisa diakses
     
  19. Offline

    vmandha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,701 / -0
    Jam 08.05 masih belum juga bisa kebuka ....

    ayolah admin admin yang kereeen ....
     
  20. Offline

    castielo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,229 / -0
    wah idws.com nya kaco lg ne
    problem loading page molo...
    padahal forumnya lancar2 aja
    mohon pencerahannya
    thanks

    Code:
    The connection has timed out
    
    The server at www.indowebster.com is taking too long to respond.
    
        *   The site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few
              moments.
    
        *   If you are unable to load any pages, check your computer's network
              connection.
    
        *   If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure
              that Firefox is permitted to access the Web.
    
     
  21. Offline

    Andre13 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +667 / -0
    sabaar..
    udah untung ada idws yg bisa bikin kita donlot pilem sama toku secara cepat..
    udah gratis+kenceng lagi..

    ayo mimin..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.