1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ga bisa masuk forum Musik Asia

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kazeichi, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kazeichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +676 / -0
    ano.... mau tanya ini kok ga bisa masuk ke forum Musik Asia ya???
    tulisannya selalu 404 not found.........
    padahal forum yang lain ngga pa pa...??
    apa emang ada perbaikan di forum musik asia????




    thank u.......
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Vyle Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,623 / -0
    ^
    yup..
    masuk SF Asia emang keluar
    404 Not Found
    nginx


    tp klo dari bookmark thread artis2 asia bisa kebuka...
    palagi buka SF asia page 2...3....ngga ada masalah..

    bgitu beranjak ke page 1 langsung keluar gitu....:???:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,081 / -2
    ^
    bookmark :???:

    bukannya subscribe yah :???:

    coz trit music asia yg aku subscribe masih bisa diakses, laennya engga :sedih:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    mighty_child Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,072 / -0
  6. Offline

    Koropok Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    Tolong cepat di perbaiki ya, wa mau masuk jd ga isa, masa mau liat archive. T_T
    Thanks.
     
  7. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,081 / -2
  8. Offline

    kazeichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +676 / -0
  9. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    :hot:
    tongkrongan gw kena grebeg ye? :hot:

    jadi gelandangan deh gw :hot:
     
  10. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Bingung gw mo ngapain online ga bisa masuk musik Asia :bolakbalik:
     
  11. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    ^
    sama nih... jadi bingung mau ngejunk ngepost dimana:ngacir:
     
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    untung persediaan tret asia di subscribe list masih banyak:lol:

    kebanyakan post mungkin disitu:hihi:
     
  13. Offline

    kazeichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +676 / -0
    hore...... ud bisa masuk sekarang..................:piss:



    sekarang SF music asia page 2-nya yang 404 not found :panas:
     
    Last edited: Nov 4, 2009
  14. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Iya nih....Padahal SF yg mo gw post adanya bukan di page 1....:hot:
     
    Last edited: Nov 4, 2009
  15. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    pake list history aja kk :shuriken:

    kan d tiap browser sekarang tinggal ketik d url nanti ngsearch otomatis d historynya :shuriken:

    masih error masalah link nih :ngacir:
     
  16. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Masalahnya di Firefox ane history ny ane setting never remember history

    Kapok dah gw nyetting never remember :panik:
     
  17. Offline

    kazeichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +676 / -0
    di page 1 kan ada "list thread artis"
    klu di page 1 ga ada SF yang mau di tuju masuk aja di list thread artis trus pilih dah mau masuk ke SF artis yang mana........:piss:
     
  18. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Setelah maintenance ternyata masih error di page 2 :madesu:
     
  19. Offline

    kycha Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,948
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,144,740 / -1
    masi error ya..
    gw kok gak ada masalah ya/... fine2 aja dari tadi malam :???:
     
  20. Offline

    kazeichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +676 / -0
    ga bisa masuk ke page 2 nya doang..... klu page 1 sie bisa, page 3 n 4 jg bisa.....
    ga tau bisa aneh kek gitu.....:hot:
     
  21. Offline

    sandisk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    ia sama , cuma page 2 yg ga isa masuk ya...
    sementara nunggu perbaikin cek lewat list a-z nya aja (kalo lom ada subscribe)

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2082
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.