1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ga bisa login

Discussion in 'Technical Support' started by Laurentio, Aug 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Laurentio Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    misi gan.. Numpang tanya aja.. klo ga bs login itu knp yah? ane ud donlod client yg ada & ud copy launcher baru ke folder nexianya.. ud dibikin shortcut launchernya di desktop.. gw ud bkin ID jg di nexia.cingka.. stlh itu, gw jlnin deh itu nexianya.. semuanya terlihat normal sampe pada step mskin ID & pass.. gw ud mskin ID nya pake huruf gede semua.. password pun ga salah.. tapi pas klik login (kotak yg kiri), ga mau msk dia.. keluar kotak dialog dgn bhs dewa yg, mungkin, artinya kyk either wrong id/password gt.. pdhl ga ada yg salah dengan id/pass nya.. so, what's wrong then?? can anyone help?? thanks..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lsneijderl Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Saya bantu sedikit ya kk.
    Kalo kk salah memasukkan I'd atau pass begitu kk tekan enter akan terjadi blok hitam di I'd or pass itu baru namanya salah memasukkan I'd or pass.kalo tidak ada apa2 langsung keluar tulisan dewa yg kk maksud,Kalo kotaknya kecil itu server crash tp kalo kotaknya panjang itu salah satu login offline biasana world offline.kalo keluar kotak yg panjang gak lama lage akan online kk Jd sering2 refresh aja di web.kalo kotak kecil keluar pasti kk akan meliat who's online beberapa player.itu harus sampai hilang baru dech salah satu login or world status salah satu offline.

    Semoga dimengerti.maaf kalo kepanjangan soalna pake hp replaynya
    Thx
     
  4. Offline

    Laurentio Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    owh gt yak?? ane coba lg klo gt.. klo sempet tar gw print screen deh ya.. biar lebih jelas.. thanks loohh.. :)
     
  5. Offline

    venuez Members

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama nih gue juga ga bisa login, padahal bener semua, gw udah coba pake hurup gede semua juga ga bisa ... kan di suru kalo login pake hurup kapital semua, tetep ga bisa ...
     
  6. Offline

    paradice Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mungkin lagi kena DISCONECT, SERVERNYA UP CUMA 20 MENIT trus BREAK 10 MENIT.. begitu seterusnya

    Jangan lupa Masuknya lewat CINGKA NEXIA LAUNCER
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.