1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error ga bisa login pake id idws yg lama

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by bk_22, Sep 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bk_22 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +903 / -0
    selamat malam, maaf kalo salah tempat nanya na...

    sesuai judul saya ingin tanya kenapa saya tidak bisa login ke www.indowebster.com dengan menggunakan id dan password saya yg dulu sejak sebelum indowebster berubah tampilan?

    pada saat saya ingin mencoba request password, dikatakan id dan email tidak sesuai
    saya coba register dengan id yang sama, tidak bisa jg

    ada solusinya? id saya di idws.com = bk22 dan email yang saya gunakan adalah bk_22.bb17@yahoo.co.id

    sebelumnya saya ucapkan terima kasih...

    regards,
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,106 / -3
    Sejak kapan nih baru tau..? :hehe:

    Sekedar info :
    Id anda sudah di amankan oleh Admin Hkyo89 dikarenakan ada laporan dari user lain..
    Silahkan check thread berikut untuk info lebih lanjut :
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=182115
    Saran saia lebih baik register ulang dengan id lain n jgn upload file yg sejenis lagi ya di id yang baru..
    Atau coba hubungi admin untuk mendapatkan jalan tengahnya..
     
  4. Offline

    bk_22 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +903 / -0
    Hiks... Ada kk ke-3!!! Kayaknya pernah kirim vm gituh deh
    Baru tau td pas mo login, eh ga biza masuk...

    Hmmmm.... Sdh hampir 2 minggu tuh kasus, wah location admin na deket neh, jgn2 kenal lg.
     
  5. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,106 / -3
    Hhehe, ywdah dah dapet jawabanny kan..
    Coba deh discuss sama admin enaknya gmn, mungkin siapa tau idnya bs balik tp file2nya dihapus gt.. apa mo didiemin ajah, ato gmn terserah maunya kamu.. =)

    Siapa tau hehe..

    Ywdah drpd malah ngobrol, lebih baik saia close ya thread ini..

    See ya.. :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.