1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ga Bisa Liat Gambar Secara langsung

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Vehn, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    ane mau nanya nih
    di IDWS dolo ane bisa liat gambar secara langsung

    maksudnya pas di buka thread, kalo misalnya ada kode gambar maka akan langsung tampil gambarnya

    tapi skarang gambarnya ga tampil lagi tapi cuma tampil link kayak gini

    [​IMG]

    kira kira kenapa yah jadi kayak gini ??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    bisa minta link nya untuk ke thread itu :minta:

    mungkin itu gak ada tag nya (alias cuma direct link gambar nya aja), jadi ya gak keluar gambar nya secara langsung di situ :hihi:

    --edit--
    di saya keluar pict nya tuh :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
  5. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    menu IDWS
    setting -> general setting -> check Show Images (including attached images and images in [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,259
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,742 / -11
    thread yang ini ya? :???:

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=94830

    di saia normal kok, keluar gambarnya. :hmm:
    1. coba klik ke Forum Actions >> General Settings
      atau klik link >> http://www.indowebster.web.id/profile.php?do=editoptions

      [​IMG]
    2. Kasih ceklis di bagian Thread Display Options >> Show Images (including attached images and images in code)[/B]

      [IMG]http://img28.imageshack.us/img28/5463/error2b.png


    kalo gak berhasil, mungkin web browsernya yang error. :piss:
    udah nyoba pake web browser lain, misal Opera, Chrome? :???:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    wew gambarnya muncul !!!

    thanx all !!

    threadnya boleh di close skarang
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.