1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ga bisa ganti avatar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by anjar82, Nov 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    anjar82 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,252 / -0
    knapa ga bisa ganti avatar ya???
    upload failed ktnya ....pdhl
    udah sesuai aturan tuh ...

    yg dicoba 150*150 5,44KB

    mohon pencerahannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Upload sedang putus... termasuk buat avatar... ga tau kenapa... buat sekarang pake link dulu. Bisa pake Album kalau mau (yang herannya okeh okeh ajah)
     
  4. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    pake langsung URL link dari imagehosting web aja
     
  5. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    ya pake dari image hosting aja
    saran saya sih di imageshack
    ato poto buket
     
  6. Offline

    anjar82 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,252 / -0
    makasih bwt pencerahannya semua ... working just fine pake account TinyPic

    thx alot

    :idwspiss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.