1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error ga bisa download?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Lugulucu, May 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Lugulucu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    tanya dunk gan..neh gua sendiri doang yg ga bsa download ato apa?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    Ente download dari thread/link yang mana, bisa di copykan gak link nya di sini...
     
  4. Offline

    Lugulucu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    udah jalan lage....
    tp kadang putus sendiri server44 ama 50..
    emang lage eror ato koneksi gua y?
     
  5. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    Server 44 memang gak lancar, tapi server 50 lancar gak ada hambatan...
     
  6. Offline

    antitrust Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    :kuning:
    info seputar jalan tol

    beberapa hari ini server2 IDWS tidak hanya server 44 dan server50
    sedang mengalami kepadatan... sehingga perjalanan anda sedikit terganggu


    :kuning:

    demikian laporan kondisi jalan tol www40 s/d www50
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.