1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Ga bisa download smua server

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by gireza, Oct 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gireza Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +2,875 / -0
    bro2 semua
    ko gw minggu sekarang g bisa download dr IDWS y????:hot:
    apa emang lg maintance???
    tp ko sampe smua server gw g bisa download?
    :panda:
    baik dr firefox maupun IDM:panda:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jimmy_bp Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    server 55 ke atas bro, setiap kali download pasti susah banget. Kecepatan 0 bytes melulu.

    Tapi server 55 ke bawah sih kayaknya baik2 aja
     
  4. Offline

    alkhaemy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    :panik: gimana taunya klo itu server 55 keatas. aku tetep ga bisa donlot smuanya
     
  5. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    [​IMG]

    Keliatan ada tulisan "Server ID :47"? Itu artinya itu file ada di server 47
    P.S.: Itu gambar buat keperluan lain, jangan pikirin lingkaran birunya

    Server 55++ (terutama 58) seringkali kena error, biasnaya respon lambat dan kecepatan download rendah. Ini mungkin disebabkan traffic upload/download yang diarahkan ke situ (server 58) semua, karena termasuk server baru (file upload kesitu, jadi download dari situ deh)

    Tapi file di server 58 ga rusak koq, masih bisa diakses :) cuma musti sabar aja nungguinnya
     
  6. Offline

    gireza Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +2,875 / -0
    kayanya iya server 50+ aja
    gw td baru mao download dr server 55 g bisa
    server 56 lamaaa bgt nunggu baru bisa
     
  7. Offline

    m1r4c3l Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    selain server 50-> fine fine aja tuc:idwsmania:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.