1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Ga bisa download nih ..?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by razha, Aug 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    razha Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,933 / -0
    make Firefox y???
    Add Ons AdBlockPlusNy matiin dulu cing...
     
  4. Offline

    razha Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu adanya dimana kk ? :)
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,933 / -0
    nih yg ad logo ginian..

    [​IMG]

    di disable dulu,,
    posisi kanan atas,, deket X (close)
     
  6. Offline

    SilverRegret Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
  7. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    yg VN di post link idws nya dung biar isa bantuin cek ~

    trus nanya MF koq disini :swt:

    emang kosong
     
  8. Offline

    titasic1971 Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah matiin adblock tetep aze..kagak bisa... any solution..

    Thank's
     
  9. Offline

    corale Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    bisa kali, cuma aq pake IE, klik button Downloadn Here udh dh, tinggal nongkrongin aja :th_102_:
     
  10. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Adblock matiin.
    Kalo masih gak bisa cari dulu link Download here
    Sampe saat ini masih bisa kok

    Ini harusnya salah alamat... bukan tentang IDWS.com kan ?
    Filenya emang gak ada. Ada kemungkinan dihapus ama mediafire atau dihapus ama uploadernya.

    Gw pake firefox 3.5.2. jalan kok. Gak pake adblock/admuncher/ dan program sejenisnya. Gak masalah.

    Dijawab nih :

    ( buat yang pake IE )

    Kalo nanya ato konsultasi lebih enak lagi jawab kalo disertai screenshot dan link downloadnya !:phone::phone:
     
  11. Offline

    TNIxeye Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +46 / -0
    ad block plus nya di klik tanda panah bawah trus pilih disable from this website
     
  12. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,390 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.