1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ga bisa download lagi

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by rudy2003id, Oct 9, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rudy2003id Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    help please
    Saya dulu bisa download dari indowebster lewat IDM. tapi sekarang ada pop up windows yang bilang kalo username dan login saya incorrect padahal saya menggunakan username dan login yang sama untuk sign in ke dalam indowebster. dan dikenali sebagai member
    tapi saat mendownload muncul pop up windows tersebut
    pop windownya berasal dari www7.indowester.com
    dan pada IDM juga tidak bisa menarik data 1byte pun dan muncul pesan seperti pada attachment saya
    some one please.. or moderator or staf dari indowebster help donk...
    thanks

    Rudy
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Apakah selain menggunakan IDM bisa download? Setau saya, sesudah login bisa langsung klik kanan dan pilih download with IDM.
     
  4. Offline

    rudy2003id Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    dulu memang bisa tapi sekarang udah engga bisa lagi tuh?pake flash get juga ga bisa
    tolong hapus accountku aja deh ntik aku daftar lagi
    thanks.....


    rudy
    ^_________^
    pusing ..soalnya dah pingin download eh... ga bisa... sedih deh....
     
  5. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    link nya apa ? coba paste kesini
     
  6. Offline

    rudy2003id Guest

    Ratings:
    +0 / -0

    bro.. aku udah register lagi.. dan udah bisa login.. tapi koq tetep aja engga bisa download ya...
    kalo aku klik kanan terus save target as...
    keluarnya tulisan kayak gini tuh....


    "You tried to access the address ftp://www5.indowebster.com/9eb13d1dd816486ae7ce951ef7ab761a.mp3, which is currently unavailable.
    Please make sure that the Web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page.
    "

    kenapa ya?....
    help... please....
    pingin banget bisa download lagi
    hehehehehe

    thanks



    rudy
     
  7. Offline

    rudy2003id Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    semua link...
    termasuk yang kecil kecil
    kayak yang ini nih

    ftp://www5.indowebster.com/9eb13d1dd816486ae7ce951ef7ab761a.mp3

    lagunya matta.... ketahuan...judulnya....


    thanks

    Rudy
     
  8. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    bisa kok..
    [idws]ftp://www5.indowebster.com/s2/56da8e07af80e00b126e65778b71fd51.mp3[/idws]

    Code:
    ftp://www5.indowebster.com/s2/56da8e07af80e00b126e65778b71fd51.mp3
     
  9. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Coba buka web ini :
    ftp://ftp.seds.org/pub/faq/astroftp.html

    Klo gk kebuka web nya, berarti ftp port anda terblok.
    Trus coba cek, option IDM|Site Logins, delete account IDWS anda yg ada disitu.
     
  10. Offline

    cybert02 Members

    Joined:
    Dec 10, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yaa virus.. lahhh namanya w32.alman.b
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.