1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ga bisa download file apapun dari semua server IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by abang, Apr 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    abang Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    saya ga bisa download semua file apapun dari semua server IDWS...
    koneksi yang saya pakai adalah MOdem GSM kartu im3, tpi menggunakan software openVpn dengan login user n passwd yg sya beli, agr sya bisa gratis ngenet pke im3...
    mohon bantuan nya...
    maaf klo repost..
    ato pertanyaan yang menggangu..:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,528 / -0
    emangnya mau download file apa? :???:
    gw biasa2 aja kok :piss:
     
  4. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    file di IDWS gk bisa di download dr luar negri. klo openVPN bro, terbacanya ip dalam ato luar negri yah ? mungkin yah gara2 ntu, CMIIW
     
  5. Offline

    abang Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    so...
    biar bisa, cara nya gmana...?
     
  6. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,528 / -0
    jangan pake VPN :piss:
    atau kalo mau pake VPN yg servernya di indo :piss:
    tp kualitasnya sama aja ama spidol :haha: (kayaknya) :hihi:
     
    Last edited: Apr 11, 2010
  7. Offline

    abang Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    wah...
    sayang gan...
    kenceng neh pke VPN..
    klo server lokal, lemot bgt...
     
  8. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,528 / -0
    karena VPN yg lo pake itu VPN dari server luar, jd gak bisa akses idws
    kn idws cuma bisa diakses dari indo :piss:
     
  9. Offline

    abang Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    tpi koq bisa, buka website indowebster.com/indowebster.web.id dgn kenceng tanpa hambatan...??
    tpi thanks banget udah ngasih tau dan menjawab pertanyaan saya...
     
  10. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,528 / -0
    kyknya server download & upload yg ada di idws.com cuma bisa dipake di indo :piss:
    itu menurut pemahaman gw :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.