1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ga bisa donlot file bersamaan

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by gheega, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,767 / -0
    bos gw mo nanya, skrg idws kok ga bisa ngdonlot file secara berbarengan??

    [​IMG]

    thanx sblmnya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    arikado Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,380 / -0
    Download file bersamaan?
    [​IMG]
    gw bisa tuh download 2 file sekaligus. kamu ngga bisa?
     
  4. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,767 / -0
  5. Offline

    arikado Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,380 / -0
    [​IMG]
    pas mo coba DL itu file, nongol nya malah gitu err. msg nya =))
     
  6. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,767 / -0
    gw jg muncul keterangan error kyak gitu, pas gw mo donlot langsung dari link filenya lwt idm.
     
  7. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,767 / -0
  8. Offline

    sed Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,379 / -0
    Code:
    --2009-07-31 11:22:38--  http://www28.indowebster.com/4fff34cbfe33b76e9558dae0a6586ca5.rar
    Resolving www28.indowebster.com... 119.110.77.112
    Connecting to www28.indowebster.com|119.110.77.112|:80... connected.
    HTTP request sent, awaiting response... 404 Not Found
    2009-07-31 11:23:04 ERROR 404: Not Found.

    not found? jangan2 file nya gak sengaja kedelete :bolakbalik:
     
  9. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,085 / -0
    disini lancar tuh
    mungkin disananya lagi masalah kali.
     
  10. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,767 / -0
    d gw ttp ga bisa. sptnya yg error cuma file itu doang pa ga yg error d www28 kali.
     
  11. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,085 / -0
    maksud gw disini bisa download byk file secara paralel.
    klo masalah file "http://www28.indowebster.com/4fff34cbfe33b76e9558dae0a6586ca5.rar" emang aneh tuh disuruh nunggu 5-10 menit.
     
  12. Offline

    h2c Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,209 / -0
    tapi keliatannya di remove sama orangnya (?)
    [​IMG]
     
  13. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    Kenapa ga coba pake IDM aj yh downloadnya :onion-52: ato mungkin jaringannya yang lagi ga stabil tuh :onion-08:
     
  14. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,313
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,240 / -1
    ^^
    Dicoba aja dulu download dari server lainnya...
    barangkali aja memang full load

    Di tempat gw bisa dan normal aja....
     
  15. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,767 / -0
    klo filenya d remove. shrusnya kan da tulisan "File Not Found". bukan tulisan suruh tunggu 5-10 menit bos.

    itu gw mo ngdonlot make idm bos. klo jaringan stabil pa ga, gw ga tau deh bos. coz gw ga tau cara ngecek stabilitas jaringan. :D
     
  16. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,767 / -0
    klo donlot dri server lainnya gmn caranya bos?? kan file yg gw mo donlot tsb da d server www28.

    mangnya file yg mo gw donlot bisa d donlot dri server yg laen??
     
  17. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    yg green day gak bisa download, filenya ilang/keapus kali

    tanya sama uploadernya aja, moga-moga dia mo reupload
     
  18. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,767 / -0
    ywd tar gw tanya ma uploadernya. kbtulan tmen kul gw. :D

    tpi klo file ilang/ke apus kan d idws biasanya da tulisan "file not found"??
     
  19. Offline

    corale Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    tadi juga ikutan nyobain, tp memang muncul keteranga tunggu 10-15 menit gitu :onion-57: kira2 filenya knp yh:bolakbalik:
     
  20. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,397 / -0
    mungkin uploadernya lum selese upload, trus dia langsung close/sign out
    coba download pake FDM (Free Download Manager)
     
  21. Offline

    vhiznu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67 / -0
    or maybe problem di server nya? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.