1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran ga bisa donlot dari IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by wikowikowiko, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wikowikowiko Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    kakak kakak sekalian, gue lagi bingung banget ni.
    gue make internet share di kosan. ISP gue centrin.
    nah, yang jadi masalah...gue sama sekali ga bisa donlot dari IDWS.
    ga make proxy ga bisa, mau make proxy idws juga ga bisa (119.110.76.190 : 3128).
    gue cari2 di google daftar2 proxy juga ga ada yang mempan.

    gue minta saran donk dari kakak-kakak semua, apa yang sebaiknya gue lakukan supaya bisa donlot dari idws? soalnya idws paling reliabel buat gue.

    soalnya ada beberapa program yang gue harus donlot dari IDWS.
    mau make ix juga ga bisa, rapid, mf, bu, fu, dll juga ga bisa.
    satu2nya yang jalan cuman 4shared. tapi berat banget kalo donlot dari 4 shared.....:(
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    mau download apa bisa minta link nya :???:

    soal nya gw download fine" aja :ngacir:

    oh di blokir isp kalo gitu gak tau deh:hahai:
     
    Last edited: Mar 26, 2010
  4. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    ya gak ada jalan klo di blokir ma ISP lo______:ngacir:


    kalo mentok coba open VPN....jangan tanya di sini..silahkan cari sendiri di google dan FJB yang menjualnya_______:ngacir:
     
  5. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    btw DL nya di server IDWS ke berapa, ada beberapa server IDWS online tapi sekarat atau gak jalan DL nya macam 54,59

    kalau 4shared berat, dicoba masukin link nya lewat rapidleech....
     
  6. Offline

    wikowikowiko Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    makasih atas tanggapannya kakak sekalian.
    nah, walaupun diblokir ISP, kadang make proxy bisa donlot. bahkan make proxy idws juga kadang bisa.tapi sekrang ga bisa sama sekali euy
     
  7. Offline

    homerubik Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ya gan pake proxy idws aja ada kan di page informasi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.