1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ga bisa donlot dah 1mingguan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by pradigda, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pradigda Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kk yang baik, saya mau donlod ga bisa cz

    [​IMG]

    lha tulisan yang diklick boat donlot tu ga ada , gmn pencerahan e

    thx all
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +542,816 / -3
    Karena cuman tombol click me-nya doang yang muncul..
    Berarti browser kamu yang bermasalah..

    Mungkin bisa jadi diblok oleh add-ons kamu..
    Coba pakai browser lain dan pastikan tidak ada yang ngeblok iklan2 gt..
     
  4. Offline

    Vyle Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,623 / -0
    Kalo tombol "Click Me" nya ngga ada mending refresh aja page di indowebster.com yang ngasi link itu.

    Saya jg kadang gt....
    di refresh lagi (kalo ga bs coba lagi) trs masukin donlod linknya biasanya uda keluar lagi tombolnya..

    Uda ada yang pernah ngajuin pertanyaan serupa kog

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=49264
     
    Last edited: Oct 25, 2009
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,905 / -2
    Coba di - refresh ulang truz aja ...

    emang suka kyk gitu kok ...

    mungkin efek karena sedang adanya Perbaikan ...
     
  6. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    kalo pake firefox cb d cek apa kmu ada addon adblock plus nah kalo ada, d disable dl
    smoga membantu
     
  7. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kalau tombol "click me" ga keluar, cek hal-hal berikut:
    1. Ad-block idup ga? (asumsi kamu pake Firefox) kalo idup matiin
    2. Cookies enable ga? kalo ga idupin
    3. Cache udah di clear belum? kalau belum di clear dulu
    4. Flash Player kamu udah diinstall dan diupdate belum? (note: kalo ga salah Flash Player ada 2: buat IE dan buat Firefox) kalau belum, install/update flash player kamu

    Biasanya dengan cek 4 hal itu masalah teratasi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.