1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ga bisa buka user panel

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by DamnTwistedPerson, Dec 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    knapa dari kmaren saya ga bisa buka user panel sama sekali ya?
    setiap dibuka tetep ga load page baru...
    apa yang lain ngalamin kaya gini? trus klo mau delete file ato yang lain gmana?
    mohon pencerahannya :onion-69::onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Iya, dari pagi udah ada yang uneg2 di lounge ga bisa akses user panel~

    Saya juga ga bisa, tunggu konfirmasi dari admin aja~
     
  4. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    hmmmm gw isa kok.....

    klo g masalahnya: klo pake IExplorer ato internet explorer google chrome.. malah ga isa login wakakkak..
    maaf jadi :offtopic:

    yah PM mimin aja deh
     
  5. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,688 / -0
    Baru nyadar setelah baca thread ini.
    Sama, gw juga gak bisa buka user panel idws.com
    Udah submit username+password, tetep gak mau buka.

    @keitaro_jap
    Gw pake firefox kok. Tetep gak bisa login
     
  6. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    gw pake firefox, ntah klo pake chrome ato IE (ga pernah pake IE)

    gw coba pake opera juga ga isa
     
    Last edited: Dec 5, 2008
  7. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,507 / -0
    maksudnya yang ini yeach user.indowebster.com yeach wa JUGA GAk bisa
     
  8. Offline

    shoki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,119
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,993 / -0
    ku jg menhadapi masalah yang sama,
    pake IE, Firefox maupun Opera tetap ga bisa masuk ke user panel

    setelah masukan id dan password klik submit selalu kembali ke http://user.indowebster.com/login.php
     
  9. Offline

    Sagippio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +777 / -0
    lapor: barusan coba buka UCP dari Firefox dan Opera bisa kok, laporan selesai!

    edit: oo, yang di .com yah, ga bisa tuh hehe :D

    aku coba liat pake firebug, submit kok, cuma tetap buka page yg sama. kemungkinan error ada di login.php di bagian yg ngurusin request form submitnya

    laporan tambahan, selesai!!
     
    Last edited: Dec 5, 2008
  10. Offline

    shoki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,119
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,993 / -0
    gimana donk masuknya kalau bisa masuk?
     
  11. Offline

    Alice Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    Alice cek bisa kok ^^

    Masalah apaan yah ?
     
  12. Offline

    birupoloss Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya juga ngalamin masalah yang sama nih
    menunggu konfirm and solusi :flowers:
     
  13. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,832 / -0
    lagi diperbaiki sama miminnya... sabar ya all... :onion-89:
     
  14. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    oh maap ternyata user.indowebster.com ini maksudnya... ini sih aye juga ga isa...

    okeh deh.. biarkan mimin bekerja, jangan kejar2 hehehehe ntar malah jadi ngerecokin...

    met berusaha mimin :lol:
     
  15. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Udah bisa akses kok~
    Coba aja~

    --====--
    Domo~ :onion-69:
     
  16. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    uda bisa kan.. close aja thread nya berarti :em0100:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.