1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

g mod

Discussion in 'CurHat' started by parhita, Apr 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    parhita Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gmn sih cra mnta diri sndr agr bza mjd tmn yg bermafaat :kuning:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    alone1break Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +83 / -0
    minta diri sendiri??? gmn tuh maksudnya???:???: gak jelas pertanyaannya
     
  4. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    mksdnya ngebuat diri ndiri ya? :???:

    klo bgtw mah,
    intinya sich gampang,
    jgn ampe emosi terbawa ke pertemanan,
    gtw aja sich,

    tp gw akui emank ssh melakukannya...
     
  5. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    :kacau::kacau:
    ga ngerti apa maksud loe
     
  6. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    jadi teman yang baik
    - siap nolong tanpa honor (yang tulus)
    - lebih banyak jadi sandaran teman
    - menerima dan memberi masukan pada teman
    - fair-fair an (kalo salah ngaku salah, kalo ga suka saling kritik untuk koreksi masing masing)


    segitu sih yg gw ngalamin
     
  7. Offline

    dimastechies Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    be yourself, perhatian sama temen , jangan mt, ajak temen ke jalan kebaikan, dan menghindari jalan keburukan
     
  8. Offline

    benedictERICK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    maksudnya tuh gmana kok agak bingung pertanyaannya
     
  9. Offline

    cay_rob Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    pertanya yang aneh,prh amat bahasa na, pake bhs indoneisia plz
     
  10. Offline

    slazers Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    just be urself gan, gak usah mikir rumit2....
     
  11. Offline

    cuber_boy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,541 / -0
    :pusing: nih yg nanya..
    tapi bener kt yg lain, be yourself.. it'll be better
     
  12. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    nggak usah ribet2 mikir yang jauh2 mending:
    -yang pertama kali mesti u lakuin tuh kalo mo jadi teman yang bermanfaat, jadilah pendengar yang baik tanpa memotong curhatan temen u...masalah u bisa kasih solusi ato nggak itu masalah belakangan...
    -n jangan keburu emosi apapun situasinya...itu aja sih...
    -n terkhir jangan pernah bilang tidak bisa, tapi bukan berarti harus bisa bilang bisa akan segala situasi...
     
  13. Offline

    ckusumajaya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    terima dia apa adanya kali ya...
     
  14. Offline

    mikecha Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    disiplin...................
     
  15. Offline

    kuroone90 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +107 / -0
    ngomong di depan kaca :p.
    biar dikira sableng.
    haha.
    kiding2.

    cari taw diri kita dolo sapa.
    ke psikolog/guru BP/teman/pacar/sp aja yang bisa dipercaya.
    tanya kenapa dengan diri kita ini. biasa kalo menceritakan sesuatu akan lebih baek.
    kalo lewat forum c susah. abis kurang intensif yah.
    just my opinion.
     
  16. Offline

    unyon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    coba aja untuk menghargai orang layaknya lo menghargai diri lo sendiri,, anggep mereka keluarga lo,, hehehhee.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.