1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

g ga bs deketin dy krna g trlalu syg dy..

Discussion in 'CurHat' started by nakasya, Jun 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nakasya Members

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    aneh, tp nyata..inilah yg namany cinta..

    sebelumny g mw minta maaf dulu klo critany kpanjangan..ini unek2 y dalemmm..n nancep banget..malah mungkin bs difilemin.. :)

    awal-awal g ketemu dy, g sama skali ga ad perasaan apa2.. orangny nyenengin, care, manis, n brkarakter.. wktu itu dy mw jadiin g kakak angkat dy..
    biar gampang ceritany, kita pake nama olin, biar bagus dikit..hoho..
    jujur, rada grogi g.. slaen g anak bungsu, belum pernah ad org yg ngangkat g jd kakak..slaen itu, cwe pula..tambah grogi lah..tp wktu itu g lg suka sm cwe laen, jd ga kepikiran suka sm olin n olinpun lg suka sm cwo laen..wlpun g n dy sama2 bernasib serupa, brtepuk sebelah tangannn..

    wktu olin putus harapan, muncul satu cwo yg slalu ad bwt dy..sebut aj adi namany..
    si olin ga suka adi, tp akhrny jadian sm adi krna tmen2ny ngedukung olin utk nerima dy,, singkat cerita, dy akhrny putus..

    sebelum putus, olin sempet crita2 sm g ttg hubungan dy sm adi..wktu itu g mulai ad prasaan sm dy..entah dr mana jg datang tu prasaan..
    tp g cm nahan n nutup2in..cuz g ngerasa brsalah sm si adi klo g mpe suka sm olin..

    wktu itu olin entah knpa makin deket sm g..dan g makin jaga jarak, cuz posisiny dy belum putus dr adi wktu itu..

    pas dy ud putus, dy mw ngomong sm g..krna g sibuk, g baru ad wktu 1 hr kmudian.. n tw ga temanz, krna g ga sempet, dy ngomong n cerita2 sm cwo laen, sebut aj jonas..dan di situ lah mrka brdua mulai deket..
    g tiap hr tnyain n tgguin, tp olin ngehindar..
    g mw deketin dy, wktu itu g emang ud positif sayang dy..tp krna g trlalu syg, g ga bs deketin dy..krna g ga mw dy dicap jd cwe yg gampangan.. g khawatir dy dijelek2in.. cuz nanti kesanny dr sebelum putus dy tuh ud deket sm cwo laenn..makin jelek lah namany ntar..

    tp yg jonas lakuin justru kebalikanny.. d tengah kekosongan hati olin, jonas datang n mulai nunjukkin tanda2 ngedeketin..PADAHAL JONAS UD PUNYA CWE N LDR..
    olin tw, tp dy malah makin deket n akhrny suka..

    g yg wktu itu ngebraniin diri ngedeketin olin, berkorban bnyk hal, ngelakuin bnyk hal bwt dy, trnyta dy ud dibutakan perasaanny, cuz dy ud suka sm jonas.. hati olin ud kebal dari perhatian n pengorbanan g..
    bahkan dy malah ngira klo g suka sm cwe laen..btul2 gondok wktu g ditnya gt..

    baru aj smalem, g nyatain prasaan g..n dy bilang dy ga ngerasa klo g ngedeketin dy..cuz dy kira g ngelakuin itu smua krna g emang care antara kakak n adek..dy bilang g ga ad sifat gentleman k dy, sdgkan jonas ad.. dy tw klo prasaan dy k jonas salah..tp dy ga bs ngelupain jonas, wlpun dy mw..

    g cm bs nyesel, nyesel banget..g ga bs egois n ngedeketin dy gt aj..krna trlalu syg, g ga mw ngedeketin dy demi jaga nama baik dy..

    dy bilang, wktu itu dy emang nyari g mw ngomong..tp krna ud ad jonas, dy ga jd ngomong sm g.. andaikan wktu kekosongan itu g ad bwt olin, dy bilang g trmasuk slh 1 "kandidat" bwt dy..n mungkin dy bakal suka..

    kegondokan g cm ad 2:
    1. krna g ga egois, g ga mw jd OPPORTUNIST yg cm mentingin diri g n ga peduliin nama baik si olin, cuz g syg bngt sm dy..
    2. g tuh ga ad di hari dy butuhin g..cm 1 hari..bayangin, cm 1 hari..dan 1 hari itu berdampak besar ke g, menentukan arah hubung g sm dy..g nyesel..

    skrg dy mw lupain si jonas, tp dy ga bs..dy cuekin jonas, tp jonas yg notabene ud punya cwe n katany hubunganny lg genting, ttep ngedeketin olin..olin pun ga bs ngelupain jonas gt aj yg tiap hr slalu ngehubungin dy..

    olin bilang k g, ga usah nungguin dy..tp g mw nungguin smpai dy bener2 ngelupain jonas..
    dy sempet bilang, dy ga mw nolakk g jg..tp dy ga bs ngelupain jonas..

    jd teman2, gimana solusiny..??
    :( :(
    ada saran bwt olin gimana carany biar dy bisa lupain jonas?? :( :(
    tenks yowww..
     
    Last edited: Jun 12, 2011
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    santa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +989 / -0
    wah, si jonas tuh br*ngs*k bgt, blm putus tpi udh brani2 pdkt temanmu itu :swt:
    sabar TS, mmg cwe klo suka ama cwo, g pake logika lagi :iii:
    cb pelan bgn hubungan lagi, ampe dia pcy n dekat ama kmu lagi
    trz diliat kelanjutannya, kdg skalipun udh dekat n nganggap kmu sbg kaka sdr, g menutup kemungkinan dy bisa sk ke kmu sbg wanita kpd pria
    semangat gan, klo ada perubahan/progress, update y tritnya
    GANBATE!!!
     
  4. Offline

    nakasya Members

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    tenks kawann..
    tenks ud mw baca cerita nan panjang lebar ini.. :)
    malem ini rencanany g mw ngomong sm olin..g mw bilang klo g mw nungguin dy mpe dy bs ngelupain jonas..
    kira2 bener ga tuh klo g ngambil kputusan gt??

    trus, ada saran ga gimana carany biar olin bs ngelupain jonas..??

    tenks yooww.. :)
     
  5. Offline

    handreaan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    klo cewe ud suka gitu mah gan rada susah nih @__@...
    tp bgus nya berusaha aj dku pling ngga selama ad usaha pasti ad jalan...
    bagus nya sih ngomong langsung kk dr pada via sms ato telepon coz klo langsung kemungkinan dy bwat ngerti lebih jauh sih @_@..
    :sedih:
    smoga berguna ya kk:terharu:
     
  6. Offline

    nakasya Members

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    tenks teman..
    :D

    kmrn ud ngomong langsung, ud nyatain..tp ya gitu jwbn dy..dy ngejelasin..
    tenks ya anywayy..
    :D
     
  7. Offline

    anarchyz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,762
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,864 / -0
    kasian om yang satu ini...coba terus yah om..ntr ane bantuin kalo butuh bantuan..
     
  8. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    Yg tabah ya gan , Jodoh Di tangan TUhan , klo perlu by one aj sama si jonas biar cepet kelar
     
  9. Offline

    handreaan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    walah by 1 am c jonas awkwakwakaw...:hero:
     
  10. Offline

    meguriaufutari Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yah yang 1 hari itu dijadiin pengalaman aja
    itu udah berlalu, dan waktu itu lo emang ga bisa. dan apapun yang lo sesalkan, ga akan bisa balik ke hari itu

    kl cara buat lupain seseorang, itu musti dari diri sendiri
    kl misalkan si jonas ngehubungin dia melulu, tapi dianya menanggapi, yah susah juga
    harus mulai dari dirinya sendiri, untuk menghindar
     
  11. Offline

    santa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +989 / -0
    klo saran gw, g perlu janji2 kyk gitu, slain berat bwt kmu (sakit low nunggu kyk gitu sambil nonton dia dirayu2 cwo lain), jg cwe pd umumnya udh kebal ama janji2 pria krn biasanya g ditepati =='
    mending, u g banyak omong, tunjukin aja lwt perbuatanmu klo u ini cwo sejati, n ada di sampingnya saat dia lemah...

    trz soal si jonas, jgn u tunjukin jelek2nya ke dia, ntar cwe nya mikir, u ini tukang fitnah...jgn lupa,cwe klo ska ama cwo, sering g logis, n org yg menceritakan fakta jujur ttg cwo yg dia suka, bisa dikira tukang fitnah


    jalani aja pelan2 gan :D
    kuncinya cm 1 utk masalah kyk gitu :sabar
     
  12. Offline

    Jinpa_chan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    Bener bro ceritanya nancep..nancep ke g...g jd ga bisa kasi saran..
    Olin kenapa bisa ngira lo suka ma cewe lain?
    Beda ama cowo, cewe klo tau org yg dia suka uda suka ama org lain, dia akan menyerah. maksudnya berusaha ngelupain perasaannya, jgn ampe jd makin suka..
     
  13. Offline

    nakasya Members

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    tenks bwt supportny bro n sis..
    g skrg cm ngejalanin aj..antara ragu n ga ragu bwt ngedeketin lg..
    g kpengen ngedeketin lg,,tp g pun ga tw gmna carany..
    g ga bs basa basi ga jelas tiap hr..serasa ga guna aja klo basa basi tiap hr..
    ga tw mesti ngapain..
    :(
     
  14. Offline

    reignover1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah... yang tabah y bro...
    masi bnyk ikan di laut koq.. tnang aja ^_^
     
  15. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    wah gan, berat ya situasinya, ga bs ngasih saran slain dukungan dan semangat aja gan. memang sulit, g tau. lakukan yg terbaik menurut lo aja ok? update trs ya
     
  16. Offline

    frangirth Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +136 / -0
    ini ma cuma menghibur diri sendiri aja, yg penting tulus uda lebih dari cukup, karena toh akhirnya tu ce jga uda jadian ma co2 lainnya, so peduli amat dengan nama bae yg penting tulus, mungkin aja perasaan u ke dia nda real makanya u jadi ragu2, kalau benar2 suka orang pasti uda mati2an n nda mikir hal2 sederhana kaya "nama bae"

    buktinya banyak orng kawin lari.....
     
  17. Offline

    rajirukun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    sabar TS
    jodoh anda sedang berada di tangan yg salah
    klo si olin blom bisa nglupain si jonas
    maka TS kudu komunikasi ma olin TIAP HARI
    toh lama2 juga luluh hati tuh cwe

    ganbatte :D
     
  18. Offline

    bemerry Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    mnurut g,yg pegang kendali skrg adalah olin..
    pilihan dtangan dy..
    kl emg dy lbh milih jonas,napain u msh bkorban buat dy..
    dsaat dy butuh u,dy akan dtg dg ndirinya..

    u ga perlu terlalu mnyesali kesalahan u..
    dy jg ad ksalahan...yaitu menyia-nyiakan org yg sayang ma dy..

    blajar mngikhlaskan aj bro..
    cinta butuh pengorbanan..^^
     
  19. Offline

    scarlet26 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,682
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,877 / -3
    saran w sh kka____
    liat dlu lah__olin tuh sayang ga ma kka__sbgai "cwe ke cwo lho"
    bukan sbgai adek m kka____

    kl perasaan.a skedar adek ma kka mah__mending lanjutin aja "hubngan"
    adek m kka.a___
     
  20. Offline

    sikaseep2 Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +515 / -0
    sabar terus.. tetap semangat :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.