1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

g bisa dunlud di ats 600mb

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by raysukeTakahasi, Nov 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    knapa ya kalo w dunlud file2 di ats 600mb g bisa da tulisanya server gmn gt lp lah
    da yang bisa njlasin w dunlud pke wifi
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    file nya apa neh?

    jangan2 emg provider bro yang bermasalah
     
  4. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,252 / -0
    Gue barusan selesai DL file yang 700Mb... nggak ada masalah... kayaknya bener tuh Providernya kali.
     
  5. Offline

    FaDeL Beginner Members

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    kalo pake wifi kan biasanya melalui proxy, jadi ya setting proxy-nya harus bener dulu.
     
  6. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    wah proxy na pke local semua ni ada yang punya proxy yang kencng g?
     
  7. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    idws juga local bro, jadi nya proxy local justru kenceng ^o^

    jangan2 koneksi wifi nya yang dibatesin??
     
  8. Offline

    blochins Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    gw sering kayak gitu juga bro, katanya kalo gak salah server using hardclose??? bner ga? kalo iya bro ulang2 aja stepnya, maksudnya start pause berulang2 atau kalo masih gak bisa, masuk dl ke file yg mau di download(di indowebster) trus resume filenya(misal IDM). biasanya bisa ^^
     
  9. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    wah lo masalh itu g tw jg tu,ms cm bs dunlud 500mb ajah perlu demo ni k bag.puket1
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.