1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Future Concept Motorcycles (Realy Amazing)

Discussion in 'Random Images' started by lo3kie, Sep 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,063 / -0
    Future Concept Motorcycles ...
    bujugg dah yang designnya . cadass banget (menurut gw sih kalo elooo ?? .) :top::top:

    [​IMG]
    Mach Ness

    [​IMG]
    Icare Bike Concept

    [​IMG]
    Swordfish Motorcycle Concept

    [​IMG]
    Halbo Future Duo-Wheel BMW

    [​IMG]
    Jaguar M-Cycle

    [​IMG]
    Scarab Motorcycle

    [​IMG]
    Dodge Tomahawk Motorcycle

    [​IMG]
    ENERGYA Motorcycle

    [​IMG]
    Ferrari V4 Motorcycle Concept

    [​IMG]
    nUCLEUS Motorcycle Concept

    [​IMG]
    Magic Tricycle

    [​IMG]
    Speed Racer Alien Motorcycle

    [​IMG]
    Ghost Motorcycle Concept

    [​IMG]
    2015 Honda CB750 Concept

    Semoga Indonesia tercinta bisa buat konsep ini suatu saat nanti ..

    Source:
    http://lolornot.net

    Kalo bermanfaat, minta dong :grp::thx:, dikasi abu-abu juga ga papa kok :makasih-g:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    the_newbie Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantaf
    ayo indonesia langsung aplikasikan aja konsep ya
     
  4. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    yang jaguar keren tuh
    kapan beneran dibikin ya??? :???:
     
  5. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,067
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,964 / -2
    [​IMG]

    ini kek make motor sambil sembunyi di dinding :swt:
     
  6. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    [​IMG]

    yang ini udah keren garang pula keliatannya.. :top:
    kagak nolak klo di kasih kek gini.. :hoho:
     
  7. Offline

    a23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,144 / -0
    wah pengen tuh punya satu.....
    buat gaya2an.....hehe
     
  8. Offline

    nakbabeh Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    aneh banget bentuknya:swt:

    maksain bngt nih yang buat :sigh:
     
  9. Offline

    warlord Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    keren dan mutakhir gan,. tapi susah buat boncengin pacar :D :D
     
  10. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,271
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,797 / -11
    yang pertama kayak gagak. :hoho:

    harusnya ke depannya motor makin langsing dan hemat BBM. :haha: langsing biar gampang nyelip kalo kena macet.
     
  11. Offline

    hound Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    keren juga yg CB750 tuh.... suak yg itu.. masih bisa direalisasikan
     
  12. Offline

    ambiya01 Beginner Members

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    kalau motor begitu
    kalau motor begini
    itu itu itu banyak sekali :haha:

    motor nya keren keren jadi pingin
     
  13. Offline

    Linor Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    yang pasti kalo sampe jadi masuk indonesia seharga 1 mobil baru :muntah:
     
  14. Offline

    trident555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    wah,,
    motor2 ny keren banget
    terutama yg Speed Racer Alien Motorcycle kliatan garang desainny
     
  15. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Manteb-manteb motornya.....
    tapi gonceng ceweknya gimn ni klo motornya bgituan smua....
     
  16. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    yg paling keren menurut gw honda CB 750. sangat futuristik dan sepertinya bisa direalisasikan beberapa tahun kedepan.
     
  17. Offline

    waveroom Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kurang banyak gan......tambahin dunk.......
    yang matic blum tuu
     
  18. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,368 / -4
    [​IMG]
    yang ini keren nih, motor2nya kamen rider juga ... tapi bukan motor2nya difilm jaman jadul
    :lol:
     
  19. Offline

    feb_ragon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,947
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +105,631 / -0
    wow.

    uda kya motor yang d tron dah.

    kyaknya konsep ini bakal terjadi dah
     
  20. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,063 / -0
    amin ... tapi jgn2 harganya selangit .. ^^
     
  21. Offline

    couchpotato Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bit far-fetched but i like...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.