1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Furniture Aneh & Tidak Wajar

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    geat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    Itu asli apa cuma desain? Kreatif sih pi kayanya Diliat dari fungsionalitasnya mah Kurang deh...
    Nice info
     
  4. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    :???:

    benar2 design yg aneh?
    ada2 aja yaa..

    :keringat:
     
  5. Offline

    NightLucifer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    XXL chair:panda:
    ini kok melehkan orang gemuk :((

    itu lekukan kaya lemak wkaakaka...
     
  6. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    wkwkwk...
    jangan tersinggung gitu dunks...:haha:
    :piss:
    becanda gan..
     
  7. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    aneh2 bentuknya gitu :swt: , kayaknya yang bilang bagus cuma orang yang otaknya terlalu seni :haha:
     
  8. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    bentuknya pada ancur gitu, apa karna gua ngak ada bakat seninya jadi ngak bisa liat kerennya
     
  9. Offline

    vmandha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,701 / -0
    [​IMG]

    Bused ane pusing itu gimana liat jammnya yah??? :onion-102::onion-102:
     
  10. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,434 / -0
    [​IMG]
    XS chair :swt:
    kursi rangkap tong sampah... :keringat:
    praktis banget... :lol:
     
  11. Offline

    curiousboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,236 / -0
    kreatif2 idenya :top:
     
  12. Offline

    ajeeee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    waw desainnya...

    coba ane tunjukin ke nyokap ane...sapa tau mau dibuatin...:hehe:...
     
  13. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    ai suka ama kursi yg ini....

    [​IMG]
     
  14. Offline

    pantatberbulu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    hahahha karena maksa jadi keliatan nya aneh ya
     
  15. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    [​IMG]

    Hahahaha......benar2 keren.....
     
  16. Offline

    mulumulah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +76 / -0
    wah....
    aneh2 amat...

    sribet pasti waktu desainnya.
     
  17. Offline

    aryaguna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    the vanitas lamp ,
    ide yang benar" natural :onion-86:
     
  18. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    aneh2 emang bentuknya, tapi kesannya natural

    yang buat itu pikirannya kayak apa sih :haha:
     
  19. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    [​IMG]

    pasti bangun tidur langsung pusing liat jamnya..

    :haha:
     
    • Like Like x 2
  20. Offline

    harzone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    hahaha.. ada2 aja... ada batu dikasih kaki kursi..
    itu mah batu ditaruh di kursi.. :awas:
     
  21. Offline

    shinsengumi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakakak

    yang kursi dari baru
    cocok buat nahan boker
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.