1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[FUNTASTIS] 5 hari dapet 0,4 Euro.... ada bukti payout...

Discussion in 'Make Money Online' started by warder, May 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    warder Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,653 / -0
    Hi agan-agan...

    Aku mau share neh....


    Biasanya agan-agan dapet berapa dollar dari ptc tiap minggunya?? 0,1? 0,2? 0,3? (tanpa referral)

    Ni aku dapet 0,4 Euro dalam waktu 4 hari.... 1Euro= kurang lebih $1,3 ...


    Ni bukti payoutnya... payoutnya otomatis loh....

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us


    #Cara ikutan#

    1. klik disini

    2. Tinggal isi form dan ikutin ja prosesnya..(bahasa perancis, mungkin butuh Google translate)

    3. Ntar dapet email verifikasi berisi id dan password kita. Gunakan id dan password untuk login...

    4. Mulailah bersosialisasi... dan dapatkan euronya...



    :piss: :piss: :piss: :piss:


    #Trick cepet dapet Euro#

    1. Banyak add contact... siapa ja yang kamu temuin namanya di layar, langsung ja add..

    2. Gabung ke grupstoxx... makin banyak kamu gabung ke group, makan banyak point yang kamu dapatkan.
    (Mendingan gabung ke grup-grup indonesia, biar nyambung diskusinya... hehe...., cari ja di kolom cercar sebelah kanan atas)



    Jadi......... Ayo kita nyari Euro ke Prancis........

    :TKP::TKP::TKP::TKP::TKP::TKP::TKP::TKP::TKP:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
  4. Offline

    warder Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,653 / -0
    hehehehe...... pokoknya Linkstoxx emang paling yahud.......
     
  5. Offline

    harwok Members

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    yups situs ini berbahasa prancis..kalo gak salaha payout setiap akhir bulan ya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.