1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Funny story (Obat Mujarab awet muda)

Discussion in 'Lifestyle' started by ayeix, Jun 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ayeix Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    Cerita di bawah ini bisa menyebabkan serangan jantung, impotensi, gangguan kejiwaan dan janin...
    Legend : KO = Kata Orang

    :) Meja kerja laki - laki berantakan
    KO : Dia memang pekerja keras

    :) Meja kerja perempuan berantakan
    KO : Cewek apaan tuh? Ngerapiin meja meja aja nggak becus. . .

    :) Laki - laki bekerja menikah
    KO : Dia pasti akan bekerja lebih baik karena hidupnya bakalan lebih
    teratur

    :) Perempuan bekerja menikah
    KO : Deeuuuuuu . . . paling entar habis hamil juga keluar dia. . .

    :) Laki - laki ngobrol saat jam kerja
    KO : Kalau udah ngomongin bisnis, lupa lunch

    :) Perempuan ngobrol pada saat jam kerja
    KO : Dasar tukang ngerumpi !!!

    :) Laki - laki nggak ada di meja kerja
    KO : Sedang tugas luar
    :) Perempuan nggak ada di meja kerja
    KO : Jangan2 ngeluyur ke mall

    :) Laki - laki keluar dapet pekerjaan baru
    KO : Emang pintar cari prospek dia

    :) Perempuan keluar dapet pekerjaan baru
    KO : Emang perempuan nggak bisa dipercaya

    :) Foto keluarga di meja laki - laki
    KO : Hem. . . bapak teladan & setia

    :) Foto keluarga di meja perempuan
    KO : Ah. . . dia sich emang mentingin keluarga dari pada kerjaan. . .

    :) Laki - laki nongkrong di depan komputer
    KO : Memang klo ide sedang datang suka lupa waktu

    :) Perempuan nongkrong di depan komputer
    KO : Wah. . . kayak laki - laki aja. . .

    :) Laki - laki selingkuh
    KO : Memang kodratnya. . .

    :) Perempuan selingkuh
    KO : Idiiiiiihhhh amit - amit. . .

    :) Laki - laki bujang usia tiga lima
    KO : Matang

    :) Perempuan bujang usia tiga lima
    KO : Perawan tua. . .

    :) Laki - laki banyak temen lawan jenis
    KO : Pasti humoris, enak diajak ngomong, pantes diajak jalan

    :) Perempuan banyak teman lawan jenis
    KO : Piala bergilir. . .

    :) Laki - laki dapet promosi jabatan
    KO : Emang klo prestasi bagus rejeki nggak kemana

    :) Perempuan dapat promosi jabatan
    KO : Ssssttt. . . Bos ada mau. . .

    :) Laki - laki kepala botak
    KO : Lambang bonafide and matang

    :) Perempuan kepala botak
    KO : . . . . baru kena tipes. . .
    Sebuah kisah nyata.

    Seorang profesor termodinamika memerintahkan mahasiswa S2-nya untuk mengerjakan sebuah tugas.

    Hanya ada satu pertanyaan dalam tugas itu

    Apakah Neraka bersifat eksotermik (panasnya timbul dari sesuatu yang berada di luar) atau endotermik (timbul dari sesuatu yang berasal dari dalam)? Dukung jawabanmu dengan sebuah bukti!

    Banyak mahasiswa yang menuliskan bukti-bukti jawaban mereka dengan menggunakan rumus Hukum Boyle atau sejenisnya. Tetapi ada seorang mahasiswa yang menuliskan sebagai berikut:

    Pertama, bila kita perhitungkan ada roh di dalam neraka, maka roh-roh pasti memiliki massa.

    Jika begitu, maka satu mol dari roh pasti juga memiliki massa. Lalu, bagaimanakah kita tahu tingkat penambahan roh-roh yang masuk ke dalam neraka dan dan tingkat penambahan mereka keluar? Saya pikir kita dapat mengambil kesimpulan yang pasti bahwa jika sebuah roh masuk ke dalam neraka, maka ia tidak akan keluar lagi. Tidak akan ada roh yang dapat keluar.

    Mengenai hal masuk dalam neraka, mari kita lihat pada agama-agama yang berbeda yang ada di dunia hari ini. Beberapa dari agama-agama ini menyatakan bahwa jika kamu bukan anggota mereka, maka kamu akan akan masuk neraka..

    Karena ada lebih dari satu agama yang ditawarkan dan manusia tidak dapat memiliki dua agama, maka kita dapat memproyeksikan bahwa semua orang akan masuk dalam neraka.

    Dengan tingkat kelahiran dan kematian yang sedang terjadi sekarang, kita dapat menghitung jumlah roh di dalam neraka bertambah secara eksponen (berpangkat).

    Sekarang, kita lihat tingkat perubahan volume neraka. Hukum Boyle menyatakan bahwa agar temperatur dan tekanan di suatu tempat tidak berubah, maka perbandingan jumlah massa dan volume tempat juga harus tetap konstan.

    Jadi, jika neraka bertambah besar pada tingkat kecepatan yang lebih lambat daripada tingkat kecepatan masuknya roh-roh ke dalamnya, maka suhu dan tekanan di neraka akan terus meningkat sampai akhirnya neraka menjadi meledak.

    Tentu saja, jika neraka bertambah besar pada tingkat kecepatan yang lebih tinggi dari tingkat pertambahan roh yang masuk ke dalamnya, maka suhu dan temperatur di sana akan akhirnya menurun sampai jadi membeku. Maka neraka bersifat eksotermik dan endotermik.

    Tidak pernah diketahui berapakah nilai yang diterima oleh mahasiswa tersebut.
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 38
    • Like Like x 36
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andelapan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +133 / -0
    hahahaha

    yang neraka lucu gan hehe
     
  4. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,624 / -0
    wealah...kasian bnget nie perempuannya, di jelek2 in...mlulu, tp knyataannya emng gt sich...,seep dach..
     
  5. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    wakakakaka Nice post gan.
    Apalagi yang neraka gan ko bisa ya kepikiran.
     
  6. Offline

    loveriska Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,918 / -0
    tega amad yah nilai perempuan nya :haha:
    gapapa bagus :top: biar kaum wanita bisa introspeksi :smiley_beer:

    btw tulisan nya bener kan =====> introspeksi :haha:
     
  7. Offline

    nicx Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +38 / -0
    deskripsi humor neraka ala pengetahuan...
    haha
     
  8. Offline

    ayeix Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    lanjutan

    haha...
    sori lama ga buka forum..
    kompi lg bermasalah... :hammer:
    nih, gw kasih post baru...
    :clap:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    :onion-56: :bonyok:
    :ngacir:
     
    • Like Like x 20
    • Thanks Thanks x 20
  9. Offline

    mikaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    Sumpah gw baca yang neraka terkesima... bukan lucu sih.. tapi menurut gw keren dia bisa ada jalan pikir ky gitu...
    :top:
     
  10. Offline

    shitenmaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    kasihan perempuan dicela melulu
     
  11. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    sering denger ni :lol:

    Nilainya = 0
    NB: biarlah Tuhan yang menilai hasil tugasmu itu karena saya (dosen) tidak mampu
     
  12. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    :haha: :haha:
    kocak boss potingannya
    ditunggu nih yg selanjutnya

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  13. Offline

    ayeix Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Enemy at the Gates -- Musuhe Wis Tekan Gapuro
    Die Hard -- Matine Angel
    Die Hard II -- Matine Angel Tenan
    Die Hard III With A Vengeance -- Kowe Kok Ra Mati2 To?
    Bad Boys -- Bocah-bocah Elek
    Lost in Space -- Ilang Neng Awang-awang
    X-Men -- Wong Lanang Saru
    X-Men 2 -- Wong Lanang Saru Banget
    Cheaper by the Dozen -- Tuku Selusin Luwih Murah
    Paycheck -- Kasbon
    Independence Day -- Pitulasan
    The Day After Tomorrow -- dino sesuke maneh
    Die Another Day -- Modare Ojo Saiki
    There is Something About Marry -- nang kene Apane merri
    Silence of the Lamb -- Wedhuse menengane
    All The Pretty Horses -- Jarane Ayu-ayu
    Planet of the Apes -- Planete Wong Apes
    Gone in Sixty Second -- Minggat Sakcepete
    Original Sin -- Dosa Tenanan
    The Abyss -- Entek-entekan
    Seabiscuit -- Klethikan Neng Laut
    How To Lose A Guy in 10 Days -- Piye Carane Megat Lanangan mung 10
    Lord Of The Ring -- Bos-e Akik...(tessy)
    Deep Impact -- Ngantem Njero
    Million Dollar Baby -- Babi Regone Sayuto
    Blackhawk Down -- Manuk Ireng ceblok
    Saving Private Ryan -- Nylametke Mas Rian Pripate
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 8
  14. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    kawkawkaw
    perempuan koq di jelek2in gitu
     
  15. Offline

    aguskdp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,700 / -0
    nice lumayan nih dari tadi lagi pengen ketawa...:D
     
  16. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    parah gan lucunya....
    tapi emang bener de buat cewek biar introspeksi,,,
    keep posting yg mendidik gan!
     
  17. Offline

    gerigar Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahahahaha
    bagus.. bagus...
     
  18. Offline

    xxxfery Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +863 / -1
    wkwkwkwkwk....boleh jg tu tips selingkuh, nice post gan
     
  19. Offline

    Tanzmania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Ati2 gan xlo ketauan sama ce :haha:

    Yg nerka oke bgt :top: sgt msk akal
     
  20. Offline

    ranqakak Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nais post gan..
    hahaha
     
  21. Offline

    knight11 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kasian nih cewek dicela terus.
    giliran cowo dimaklumi..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.