1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Funny Sport Pic

Discussion in 'Random Images' started by raikandus, Jun 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raikandus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,631 / -0
    Walaupun Di dunia olahraga kita harus serius, tapi ada aja yang lucu :lol:

    Cekipret

    [​IMG]
    Woy nendangnya pelanan dong kena ana tar :lol:

    [​IMG]
    Leher ana patah gan :hahai:

    [​IMG]
    Sory gan ta kira itumu bola tadi, sama-sama lonjong sih :lol:

    [​IMG]
    Sante aja gan, ana tangkepin kedua bola lo :hahai:

    Cuma segitu ja gan, semoga terhibur ya :piss:
    Ana kasi bonus dah
    [​IMG]
    WALA ADA THREAD KAYAK GINI :hahai: MOGA GAK :repost:

    Bibir lo bau jigong gan :muntah:
     
    Last edited: Jun 16, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    ntu yg nomor 2 kok kyaknya menikmati bener yah kena lehernya :haha:

    yg nomor 3 :top:
     
  4. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,025 / -0
    yang terakhir paling asik,,,, seakan ketakutan kena "anu"nya si pelompat,, :hahai:
     
  5. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    foto yg pertama ketakuan gitu semua
    hahahah
    btw bonusnya
    gk nahan ngakak liat ekspresinya
    hahahaha
     
  6. Offline

    projectronic Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,802 / -0
    itu yg terakhir
    emang bolanya nempel disitu apa?
    :lol:
     
  7. Offline

    kuwsendiri Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +568 / -0
    yang para pemain bola..
    mentalnya cemen abis :swt:
     
  8. Offline

    aikaterine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    nih tambahan dr gw :)

    [​IMG]
     
  9. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    ADUH kacau banget deh ahhaha kebetulan yang ok bgt
     
  10. Offline

    insidegraph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,600 / -0
    gila tuh leher beneran patah tuh?
    busyet dah
     
  11. Offline

    guymaito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    yg kedua tuh tidur kali yah heh e
     
  12. Offline

    thursana Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wah,,scare but funny,, :D
     
  13. Offline

    yoh_asakura Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +119 / -2
    [​IMG]
    Leher ana patah gan :hahai:

    ampun ane nyerah pak :haha:
    ngakak abis
     
  14. Offline

    syriflagi Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    yg kedua tuh tidur kali yah heh e
     
  15. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    [​IMG]
    yao ming,khan??
    ckckck..
    kasian...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.