1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Funny] Senggolan 2 motor di Promosport Championship di sirkuit Magny, France

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by indahfida, Oct 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Crash yang tidak terduga pada race di Magny France.

    Motor dengan nomer start 133 Jatuh dan menabrak motor dengan nomer start 6

    Sebenernya sih crashnya biasa, tapi coba perhatikan baik2 video dibawah ini.

    [video=youtube;ZaOVNqA7lBA]http://www.youtube.com/watch?v=ZaOVNqA7lBA&feature=player_embedded[/video]

    :haha: Hayoo hayoo siapa brani ngambil..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    keknya ini repost gan...
    udh pernah liat d sini soalnya...
    :hmm:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Freakuensi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,713 / -0
    Asli ngakak ngeliat nya .. si nomer 6 marah2 kasian ngeliat nya ga bisa ngelakuin apa2 .. [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    dham_baylisstic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,152 / -1
    udah pernah liat om waktu di berita.. :malu:
    tapi tragis bener ya, motornya sampe ngedance dulu beberapa puteran.. :XD:
    apes bener si rider dengan nomor 6.. :facepalm: si rider nomor 133 juga kayak merasa bersalah banget ya udah crash ngajak2 rider nomor 6.. :malu
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Ternyata sudah [​IMG]
    Saia Closed deh [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.