1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Funny] Pengaruh Gempa Terhadap Facebook...

Discussion in 'Random Images' started by Vourtz, Oct 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Mank ngaruh ya gempa sama facebook???

    Jelas ngaruh, nih contohnya :

    [​IMG]

    Dijamin gk bakalan :repost: gan...
    karna saya :idwslovers:
     
    Last edited: Oct 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    wkwkwkw..ntu nulisnya pas lagi gempa kali jadi hurufnya pada acak"an

    bener deh..sekarang apa" langsung tulis di status..ckckckc

    onleen onllennn:piss:
     
  4. Offline

    majinken Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +20 / -0
    org2 skrg pada aneh stiap kgiatan ditulis d fb
    makan bakso aja dtulis
    ud ksrupan fb
     
  5. Offline

    rio_zemmy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +218 / -0
    hahaha bisa aja ... gw malah pernah baca ada 1 artikel dari tmn gua tentang pembahasan kriteria seseorang berdasarkan status facebooknya .. ada2 aja dah :sebel:
     
  6. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
    :lol: sekarang semua hal di tulis di status FB swt da...
     
  7. Offline

    kharis Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +930 / -0
    :haha: itu bener" pengaruh gempa yah, ngetik aja ampe blepotan gtu... hahahaa...
     
  8. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    buset dahhhh dasar aliran fesbukiyah :swt:

    saya sih males buka FB gara" kebanyakan statusnya curhatan semua :swt:

    cape deeeeeh :haha:
     
  9. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,947 / -10
    bosen gw si fb ttg gempa mulu. palagi ada sms gelap ttg gempa.
    huh!
     
  10. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,286 / -0
    bucett kayak emg kalau gempa masih sambil facebookan??

    perasaan semua dah pada lari-larian mana ingak lagi sama facebook... kecuali yang maniac(sambil lari sambil ngecurhat di FB)
     
  11. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    wahahaha status facebook & coment nya gokil banget :haha:
     
  12. Offline

    ch0 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -1
    bener banget tuh bro, curhaaaaaaaaatttttttttt, cape ngeliatnya :hot:, pa ga ada yg lebih bermanfaat gitu :piss:
     
  13. Offline

    pribados Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,300 / -0
    buset dah pas gempa masih pesbukan ampe belepotan gitu ngtiknya
    wakakakak dasar maniak pesbuk :haha:
     
  14. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    nulisnya pas gempa kali,
    komen di statusnya juga gajes gajes...:hahai:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Ya, kebayang kan lg Gempa Bumi, masih UPDATE Statusss
    wkakakakakakakaakkakakakkkk
    jadi begitu dahh
     
  16. Offline

    genyos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    postingan sendiri yak tuw :D belepotan hurupe kesana kemari :D
     
  17. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    Setuju gan!!!
    Iya yah,segitu berpengaruhnya FB sama kehidupan sekarang,. wkakakakkk...
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    jah parah banget...

    kena gempa malahan ketiknya salah... ---------------------> masi mending

    untung gak komputer mati karna gempa :hahai:
     
  19. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    kirain apaan...
    tnyt spt itu sajah toh...
    weleh...weleh
     
  20. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    penyakit baru smenjak ada Facebook...:suram:
     
  21. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    wah..wahh. ada gempa kok masih sempet2nya pesbukan, kalo keruntuhan tembok gimana
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.