1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Funny or weird Stoking ever made... Hahahah :hahai:

Discussion in 'Random Images' started by blackyway22, Feb 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    Habis jalan2 dari blog orang, dapet oleh2...:haha: cuma mau berbagi, jadi silahkan dinikmati atau dibeli jika mau... :piss:

    1. rain drop stocking

    [​IMG]

    2. ant stocking


    [​IMG]

    3. blood vein stocking

    [​IMG]

    4. stocking with zipper..??

    [​IMG]

    5. stem stocking

    [​IMG]

    6. blue ribbon stocking

    [​IMG]

    7. thorny stem stocking

    [​IMG]

    8. magenta stocking with lil' cute yellow picture

    [​IMG]

    9. black and white rain drop stocking


    [​IMG]

    10. bad weather stocking

    [​IMG]

    11. plus plus stocking

    [​IMG]



    Gimana menarik ga..?? :cerutu: kalo tertarik silahkan bisa cari di toko2 stocking, abis saya cuma dapet gambarnya dari sini

    Klo emang :repost: mohon dimaafkan, tapi klo berkenan silahkan di nikmati sambil minum yang ijo2 ato ngemil kue "terima kasih"... :minta: :hahai:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nyriny_17 Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Geli banget liat stoking semut...
    Kayak bener-bener ngegerayangin...
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    dymz23 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,855 / -0
    unik-unik stokingnya...
    yg pernah liat, polos2 aja soalnya.. :em0100:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,127 / -0
    haha ada ada aja dah...
    yang stocking semut lucu tuh...
    :hahai:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    wkwkwkkw bener banger, ngeliatnya geli tapi yang make ko anteng2 aja ya :hahai:

    hahahahah itu mah yang biasa yang ini luar biasa..wkwkkw

    hihihih betul :top: mau coba??
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Shioru Silent Reader Gatotkaca

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / -0
    yg ant sama blood vein keren jg tu.. real banget..
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    klo pake yg transparan malah ky tatoo... keren!
     
    • Like Like x 3
  9. Offline

    harzone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    bagus juga yg gambar semut..
     
  10. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    wkwkwk, mantap...

    bagus2 ah menurut gw :top:

    tp yg semut ama blood vein agak2 geli dah :hahai:
     
  11. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    bagus sih tapi kalo jadi keliatan aneh kalo dipake :sigh:
    yang blood vein malah jadi keliatan serem dah :takut:
    Kalo yang zipper dan cute yellow juga stem masih enak dilihat kalo dipakai :top:
     
  12. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0


    kayaknya klo ada yang mau produksi yang ant sama blood vein keren juga tuh.. :top: ada yang tertarik..?? :haha:
     
  13. Offline

    dhie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    itu yang kayak semut...
    merinding juga ngeliatnya yah :XD:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Aneh2 aja bentuknya, yang blood vein itu serasa kulit kita transparan terhadap apa yang di dalamnya, jadi keliatan nadi kita
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    wkwkwkw kebayang kalo kita make, kerasa geli2nya ga ya..??

    hihihihi keren kan..?? :piss:
     
  16. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    stocking semut paling :top:

    skilas kyk bneran
     
    • Like Like x 3
  17. Offline

    cim3nk Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    antara aneh,lucu,dan keren :piss:
     
  18. Offline

    robb_777_robb Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    ndak aneh2 amat... ada jg yang keren....
     
  19. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    :hahai: kebanyakan nganggepnya aneh ya, tapi emang fashion mah kadang2 ada2 aja :piss:
     
  20. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    ooopsss just check it out my post... :hehe:
     
  21. Offline

    Teeliff Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +2 / -0
    yg blood vein stocking serem bngt liatnya..
    jd geli liat org pk stocking kek gt..ihhhhhhhhhhhhhhhhhh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.