1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Funny Movie Poster Remakes

Discussion in 'Random Images' started by onefineday, Aug 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,127 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Funny Movie Poster JILID 2 <= Klick DISINI

    Sumber :
    Code:
    http://www.chilloutpoint.com/featured/20-most-hilarious-movie-poster-remakes.html
    mohon :maaf: kalo :repost:
     
    Last edited: Aug 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,939 / -0
    mksdnya gimana kk:???::???::???:
     
  4. Offline

    ariffadly Beginner Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
    Wkwkwk Ironing Man mau yetrika.. yang eX-Men tambah kocak lagi :hahai:
     
  5. Offline

    major_main Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,663 / -0
    editannya keren. wkkk ad eX-Men, emang pas ama judulnya mantan pria :hahai:
     
  6. Offline

    hazuk1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    lol mantap editan gambarnya, kocak2 pula
     
  7. Offline

    raijinthethunder Beginner Members

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Ex-man = BENCONG

    ada2 aja wkkkk
     
  8. Offline

    Larc91 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wkwkwkwk apaan tuh . .
    kocak iklannya . .
     
  9. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,016 / -0
    :takut:

    Freddy lagi liburan ke Prancis.....
     
  10. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    aje gile....
    lucu banget....
    yang iron man jadi ironing man
    wkkkkkkkkk
     
  11. Offline

    xxbadboyzxx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,460 / -0
    :lol: semua remake
    apalagi yg ex-man [mantan pria]
    300 :top: jd batman

    ironing man :lol: tukang strika
     
  12. Offline

    TequilaOfTheDawn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +445 / -0
    yang Freddy Holiday kayaknya jadi film horror
    melenceng sama poster yang aslinya
    btw keep update bro
     
  13. Offline

    GroundState Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Jadi horror klo diliat kyk gini posternya :takut:
     
  14. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,127 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    kocak banget bro :lol:
    ex-men alias mantan pria, x-men nya jadi maho semua :lol:
     
  16. Offline

    nguntalsego Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakakakak.... parah bener.....
     
  17. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wkwkwkwk yg x-men benar2 ex-men takut nonton filmnya [​IMG]
     
  18. Offline

    dadoh Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    wahaha.. sotosop sendiri ya gan?
    update lagi brooo,,
     
  19. Offline

    mamimoto Beginner Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,095 / -0
    [​IMG]


    :lol::lol::lol::lol:

    [​IMG]

    :muntah::haha::muntah::haha::muntah::haha:
     
  20. Offline

    Veronica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,463 / -0
    Ex-Man :lol: :lol:

    maksudnya itu pernah jadi cowo kan ? wkwkkwk mantap bro gambarnya .
     
  21. Offline

    synisterz Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +24 / -0
    akakakakak :lol:
    EX - MAN........
    wkwkwkwkwkw
    :haha: :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.