1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Funny Japanese Picture

Discussion in 'Random Images' started by nanakitaro, Jan 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    New Fashion in 2009
    [​IMG]
    Nobita & Doraemon (LIVE ACTION)
    [​IMG]
    Cewenya buta apa knapa ni?......
    [​IMG]
    OI mana ni ROSSI gw da ready balap ma dia!!
    [​IMG]
    EAA LUCKY DAYS FOR MATSUMOTO-SAN :lol:
    [​IMG]
    Knapa ga Buaya aja skalian yach
    [​IMG]
    NO COMMENT
    [​IMG]
    Dijepang nga ada salon dolo jadi jangan kaget :D
    [​IMG]
    NEW INVENTION BH eeee salah HH (HANDPHONE HOLDER) :swt:
    [​IMG]
    LIAT MUKA GW JANGAN TELORNYA :lol:
    [​IMG]

    TERTAWALAH SEBELUM ANDA TIDAK BISA TERTAWA :hammer:


     
    Last edited: Jan 30, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,050
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    :lol::lol::lol::lol:

    #1 boleh dicoba di indo, tapi w gk mo make :lol:

    #2 doraemon diet or itu bro dorayakikun ? :lol:

    #3 ada om ts itu moto bagian 'bawah' :blink:

    #4 cita2 gk kesampean :swt:

    #5 duren runtuh tu, getol banget ngeliatnya :hammer:

    #6 hasil selingkuh ma siluman babi :lol:

    #7 yaii, cewe ma cewe, w gantiin salah satu ma :hihi:

    #8 serem amat mbo :swt:

    #9 bayangkan dijalanan semua cewe seperti itu, w rasa justru ditempat 'itu' dia gk make .. :lol:

    #10 keren, gmana caranya yah ?


    nice pics again :top:
     
  4. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,979 / -0
    :haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
    wakakkakak betul tu yg gambar no.2 si wujud si dorayakikun
     
  5. Offline

    darknightzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,916 / -0
    yang gambar 7..
    kaya na ce ny cakep2 tuhhh...
    uhhh, sayang
     
  6. Offline

    kakageboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,101 / -0
    wew, di jepang ada ngebor juga yak????
    :haha::haha:
     
  7. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    jah doraemonnya diet... ga pake kostum lagi, cuma dicet doang...

    nice pic bro
     
  8. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    Yang lucky day buat Matsumoto ... no comment-lah
    Tuh yang ce ama ce kissing kaya ga ad tempat laen....
    Yang megang telor gimana tuh caranya hebat..
    nice-lah...
     
  9. Offline

    cursedknight Beginner Members

    Joined:
    Oct 27, 2007
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +6,712 / -0
    parah - parah dah semuanya
     
  10. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    :lol:

    lucu bro....ekwkwkwkwkwkwkwkwkwk....
     
  11. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    :lol:

    lucu bro....ekwkwkwkwkwkwkwkwkwk....
     
  12. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    ancur2 bgt picnya:haha:
    yg gmbar ke3 cenya cuek gt
     
  13. Offline

    Ephraim Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    wakakakaka.. ga ada yang nyadarin tuh cewe apa?
     
  14. Offline

    masosorang Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    bwahahhaaha.. mukanya matsumoto lsg mupeng gtu..
    gw klo di posisi dia gtu juga kale yah ^^
     
  15. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,080 / -0
    yg ini... :haha::haha:
    [​IMG]
     
  16. Offline

    littlebearpooh Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wkkkkkk....gila2 gambar e..

    orang jepang entah kreatif entah weird:hammer:
     
  17. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    auhuahua yang doraemon sama nobita.....:haha:

    sakit perut gw ngakak....
     
  18. Offline

    FamKZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,121 / -0
    wkwkwkwkwkwkwk
    nice pic...

    doraemon'a kocak...

    tuh cewek mang buta beneran atau menikmati diintip org ya...
    wkwkwkwkwk

    n pic terakhir hebat bgt tu org...
     
  19. Offline

    rudy_gen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +38 / -0
    kocak" bro

    ngakak gw liatnya
     
  20. Offline

    yamikage Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    eeerrrr ada bbrp yg korea ^^"

    ya sebodo lah yg penting kocak :lol:
     
  21. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    tuh cewe g bs liat bawahna makana minta tolong & saran dari yg liat:haha::haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.