1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

funny fulActual Full Form of Company Names

Discussion in 'Random Images' started by marph, Jan 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,841 / -13
    friends here are some funny fulActual Full Form of Company Names


    1. INFOSYS: Inferior Offline Systems
    [​IMG]


    2. WIPRO : Weak Input, Poor & Rubbish Output
    [​IMG]


    3. HCL : Hidden Costs & Losses
    [​IMG]


    4. TCS : Totally Confusing Solutions
    [​IMG]


    5. C-DOT : Coffee During Office Timings
    [​IMG]


    6. HUGHES : Highly Useless Graduates Hired for Eating and Sleeping
    [​IMG]


    7. BAAN : Beggars Association and Nerds
    [​IMG]


    8. IBM : Implicitly Boring Machines
    [​IMG]


    9. SATYAM : Sad And Tired Yelling Away Madly
    [​IMG]


    10. PARAM : Puzzled And Ridiculous Array of Microprocessors
    [​IMG]


    11. HP : Hen Pecked
    [​IMG]


    12. AT&T : All Troubles & Terrible
    [​IMG]


    13. CMC : Coffee, Meals and Comfort
    [​IMG]


    14. DEC : Drifting & Exhausted Computers
    [​IMG]


    15. BFL : Brainwash First, and Let them go
    [​IMG]


    16. DELL : Deplorable Equipment & Lackluster
    [​IMG]


    17. TISL : Totally Inconsistent Systems Ltd
    [​IMG]


    18. PSI : Peculiar Symptoms of India
    [​IMG]


    19. PCL : Poor Computers Ltd
    [​IMG]


    20. SPARC : Simply Poor And Redundant Computers
    [​IMG]


    21. SUN : Surely Useless Novelties
    [​IMG]


    22. CRAY : Cry Repeatedly After an Year
    [​IMG]


    23. TUL : Troubles Un Limited
    [​IMG]


    24. CTS : Coffee, Tea and Snacks
    [​IMG]


    25. ICIM : Impossible Computers In Maintenance
    [​IMG]


    26. BPL : Below Poverty Line
    [​IMG]


    27. NIIT : Not Interested in IT
    [​IMG]

    :hammer::hammer::hammer::hammer:
     
    Last edited: Jan 29, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    :lol:
    ini plesetan kan bro?
    bukan beneran
    kalo beneran......

    :lol::lol::lol::lol:
     
  4. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,615 / -0
    gila ....

    mas DELL jadi Deplorable Equipment & Lackluster :lol:

    NIIT : Not Interested in IT <-- kasian mahasiswa yang masuk program ini :lol: :lol: :lol:
     
  5. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,080 / -0
    versi indonesia
    Acer: Akan cepat rusak
    APC: America Padahal China
    Epson: Emang paling susah on
    Fujitsu: Fulus dijamin terus nyusut
    HP: Hanya Pajangan
    IBM: Ini Barang Murahan
    SUN: Sudah Untung Nyala
    :lol:
     
  6. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    ^
    ati2 bro...ntar ada ditangkep lho....hahahahaha...
     
  7. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    hahahah versi indo malah mantab
     
  8. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    versi indonesia lebih bikin ketawa, wah bisa dipake dalam pecakapan sehari-hari nih
     
  9. Offline

    lightning_arrow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    :lol:
    yg versi indo lebih mantap,,,

    tapi oke juga tuh plesetanny,,,,
     
  10. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    plesetan semua ini logo nya , hahahaha ...
    btw gambar nya gede-gede banget edan ngabisin BW T_T
     
  11. Offline

    burhan Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2007
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,048 / -0
    mantap juga orang2 ne yang memplesetkan ini. kreatif habis
     
  12. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    kirain asli ternyata plesetan...
    ahahahhaahaa :D
     
  13. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    bwakwakwakwakwakwakwakwa swt bet nih orang....
    yang paling gokil yang Fujitsu..... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.