1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Funny Football Pics

Discussion in 'Random Images' started by Fahmy, Jul 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,265 / -0
    Funny Football Pics - Update...

    Maaf Kak Klo Repost..
    Maap bnerr Looo

    [​IMG]
    Poland 2nd league. What people do just to not pay for ticket. hehe


    [​IMG]
    Match was so interesting that supporters take a nape :)


    [​IMG]
    Haha, look at those faces. What are they thinking about? Dreaming vicotry? :)


    [​IMG]
    Double live wall... Even David Beckham cant shot thought this wall :) Football is funny.


    [​IMG]
    Funny football field.


    [​IMG]
    People in Macedonia choose better view (and cheaper) to watch football match.


    [​IMG]
    Crazy supporters take referee pants down.


    [​IMG]
    Nun - funny football supporter.


    [​IMG]
    What is he trying to turn off that flare? Not smart.


    [​IMG]
    VIP sector - truck trailer :)


    [​IMG]
    Go go Argentina! (in shopping) My favorite funny football picture.


    [​IMG]
    Wawww... A Bitch Boy...

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
    who is this ?????


    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    dari pertama ampe terakhir ngakak smua :top:
    update trus klo ada yg bru bro :top:
     
  4. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,265 / -0
    Oke Kak Nana...
    Ak bakalan Usaha Update klo ada
    hehehehehhe

    GO 4 FUNNY
     
    Last edited: Jul 5, 2009
  5. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    yang anak kecil keren tuh
    kebiasaan nunjuk pake jari itu yah?
    huahahah
     
  6. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    bused kawkawkawkkawkaw
    Temboknya koq bisa di panjatin gitu
    kawkawkkawkawawk
    parah2,
     
  7. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wkakakak yang pada duduk di atap buad ntn gratis kocak banget....
     
  8. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    wkwkkk aneh gan, btw beneran tu
     
  9. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,265 / -0
    Abizz Update ....
    Silahkan Liatt
     
  10. Offline

    badguest Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    isi smua asli gan??? :???:
     
  11. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    parah2 juga picsnya :lol:
     
  12. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    yang jadi pagar betis
    sampe gendongan segala
    wakakakak....

    lucu jg klo tendangan bebas dari Beckham, CR7, dll
    dibuat gitu... pasti kagok
     
  13. Offline

    Tomodachi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    Hahahahaha...
    Ngakak gw lihat pic freekick ntu.
    Nggak tau malu, menghalalkan segala cara untuk menang. hahaha.
    Inget-inget gw main sepakbola waktu SD dulu.
     
  14. Offline

    iKana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,413 / -0
    Gw tambah dah...wkwkwk

    [​IMG]

    [​IMG]
    saat2 menanti kematian..wkwkwk

    [​IMG]
    tak gendong kemana2..

    [​IMG]
    Eto'o : sayang.... pemain racing: najis..jijay gw..wkwkwk

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sory kalo repost.:onion-80::onion-80::th_101_:
     
  15. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    itu yg gendong2an apaan ssiii wkwkwkwkwk
     
  16. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    nah lho...

    bisa begini kejadiannya :lol:

    [​IMG]
     
  17. Offline

    scorpio_boy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakaka...
    kocak...
    tapi itu yang nonton dari gedung klo jato lsg bisa ntn dari langit... :D
     
  18. Offline

    leluwik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +448 / -0
    wakakak
    terbawa emosi tuh pemainnya
     
  19. Offline

    oem4r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,342 / -0
    tambahin deh
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  20. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,898
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    lucu lucu apalagi yg pagar betis 2 tingkat...


    itu bocah kcl2 udah nunjukin jr tengah gimana kalo udah gede....
     
  21. Offline

    saure Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    lucu lucu niy
    tambah lagi dung
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.