1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[funny] Firefox anda ngehang? Inilah solusinya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hidey-holey, Jul 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    Sebuah pertanyaan dengan sebuah jawaban yang sudah dapat dianggap menyelesaikan masalah

    [​IMG]

    Problem Solved! Ah, I love firefox:bolakbalik:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ucinkmehonk Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,871 / -0
    :lol:,,,,
    masa gara2 punya masalah yang sama, crashnya jadi bener,,,,,
    keren juga tuh Firefox, kalo bisa gitu,,,,cuma modal masalah yang sama, masalah lain jadi selesai,,,:lol:
     
  4. Offline

    Kisoka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    :lol: ngaco itu... thread darimana tu gan?
     
  5. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    heheheehehehehehehe....ngaco bener.....

    mungkin artinya begini......."bukan anda doang yang punya masalah begitu KOK.......jd udah terbukti klo mozilany emang rusak jd ganti pake yang lain....SELESAI...."
     
  6. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    solusinya belum ketemu sudah diclose duluan :lol:
    pasti sekarang dia sudah ganti browser
     
  7. Offline

    MobyC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Masa sih bro ?? firefox kalau buat main poker sering ngadat alhasil hijrah ke chrome dah
     
  8. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,972 / -0
    lah... bisa begitu... :haha:

    masalah orang lain malah jadi solusinya.. :haha:

    tapi, emang versi 3.6 sering crash... :swt:
     
  9. Offline

    Peace_B Beginner Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +169 / -0
    kacau, masa krn punya masalah yg sama problem ke solved:lol:
     
  10. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,904 / -1
    :lol: emang bener2 patroli liat2 trit tuh adminya :top: :haha: ngakak....
     
  11. Offline

    Lunar87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,918 / -1
    iya bener .. sering bgt crash ..
     
  12. Offline

    yueyoong Beginner Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +6 / -0
    tapi walaupun sering crash.

    tetep firefox yg ada dihati :XD:
     
  13. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    wqkwkwkwkkwk.... :lol:
    asal orang laen ngalemin yg sama dianggep uda terjawab :lol:
     
  14. Offline

    D3nz Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    :lol:
    wah tehnik lembiru benar2 dipake cmn bukan beli baru tp ganti yang laen wkwkwkkw. . .
    :lol :lol: :lol
     
  15. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    :lol:
    adminnya dah bosan ngedenger laporan crash mulu, jadi begitu dah.
     
  16. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    :swt: ngaco admin nya...ga niat kasih solusi

    emang biasa nya firefox crash nya bijimana :???:

    solusi terbaik klo crash molo yah tinggal ganti browser...kan dah bnyk skg :haha:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    "This answer solved the problem"
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    parah cacat bener
     
  18. Online

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,416
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,471 / -8
    gw punya sering banget masalah. masalah kadang kalau dah ilang tidak mau muncul2 lagi. :hehe:
     
  19. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,279 / -0
    wkwkwkwkwk adminnya ngaco :lol:

    mungkin maksud orangnya nge like kaya di facebook :haha:
     
  20. Offline

    blood_Y_HOLE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    ambigu nih:hehe:
    yang tidak muncul:
    masalahnya: BAGUS kan
    firefoxnya: TIDAK BAGUS
    :p
     
  21. Offline

    nice2meetyou Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    pke versi terbaru tp msh jg suka crash nih itu mslahnya dari mana ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.