1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Funny error 404

Discussion in 'Random Images' started by hentaigumi, Aug 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    Buat yang sering browsing, tentunya sering kan menemui halaman yang NOT FOUND / Halaman tidak ditemukan,
    nah dalam bahasa teknisnya, error karena halaman yang tidak ditemukan tersebut dinamakan Error 404 ...

    Berikut adalah beberapa Error 404 dari website-website yang dikategorikan "tidak standar" ...
    silahkan menikmati ...

    01
    [​IMG]

    02
    [​IMG]

    03
    [​IMG]

    04
    [​IMG]

    05
    [​IMG]

    06
    [​IMG]

    07
    [​IMG]

    08
    [​IMG]

    09
    [​IMG]

    10
    [​IMG]

    11
    [​IMG]

    12
    [​IMG]

    13
    [​IMG]

    14
    [​IMG]

    15
    [​IMG]

    16
    [​IMG]

    17
    [​IMG]

    18
    [​IMG]

    19
    [​IMG]

    19
    [​IMG]

    20
    [​IMG]

    21
    [​IMG]

    22
    [​IMG]

    23
    [​IMG]

    24
    [​IMG]

    25
    [​IMG]

    26
    [​IMG]

    27
    [​IMG]

    28
    [​IMG]

    Dijamin tidak repost (mungkin) hahaha ...
    Sumber : Ebaumsworld

    :hi:
    "Hentaigumi Corp. - Est. 2001"
    Menerima CENDOL dalam jumlah berapapun ~ :P
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sotosapi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yang cartman keren tuh. haha
     
  4. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,002 / -0
    yang nomor 06 porno ihhh.. :hmm:

    jadi malu.. :malu:
     
  5. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,642 / -0
    ih cewenya jorok tuh.. masa gak ketemu juga, orang gede kayak gitu... wkwkkwkwkw :)
     
  6. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,554
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    yang nomor 6 tuh apa yg not found ya :hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    Kayanya nyari anak kucing yang hilang ...
    tapi sayangnya gak ketemu disana ...
    Kata si mas nya, kucing yang laen aja mau nggak?

    LOLCANO !!!
     
  8. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    wew... ada cra bwt ngubahnya gk gan... tertarik ane niiiih .... :hmm:
     
  9. Offline

    sakuyaizayoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,687 / -0
    pada kreatif buat hal 404:XD:
    biasanya yg lain pada mengandalkan 404 bawaan browser,
    [​IMG]
    ane suka yg ini, dicuri ninja:XD:
     
  10. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,759 / -0
    Ubah konfigurasi di HTTPD.conf (kalau pake apache) ...
     
  11. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    hoho bagus-bagus juga versinya :top:
    yang nomor 6 mesum banget, jelas aja 404 not found disana, yang didalam sana cuma ada 010 :hihi:
     
  12. Offline

    Farewell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    824
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +813 / -0
    i know what u mean..ahahaha

    1 between two 0 (zerooo)
    awkwakwkwakwak
     
  13. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    haha nomer 22 lucu tuh
    jd kandang kucing ya[​IMG]
     
  14. Offline

    fredyshin Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    yang nomor 6 manteph banget gan...ini jelas hasil buatan dari photoshop
     
  15. Offline

    Azel24 Beginner Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    bnr2 unik!!
    no. 15 bnr2 favorite!!
    tulisan na bnr2 lucu!!!! XD
     
  16. Offline

    tamago Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    yang kucing benerin cpu itu lucu banget, wakakakakakaka
     
  17. Offline

    minamisawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,728
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,208 / -0
    kocak2 banget.

    gratz you broke the internet :lol:

    ama yg ninja stole this page keren juga tu

    :elegan:
     
  18. Offline

    flameshin Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,191 / -0
    [​IMG]

    kalah gw ama tuh kucing :lol:
    mantab kucingna bsa bnerin cpu :top:
     
  19. Offline

    onaben Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    wah ternyata kasian tuh cewek ngak nemu "itu"hahaha
     
  20. Offline

    VforVindy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5 / -0
    yg cwe liat itu kok not found ya? haha :em0100:
     
  21. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    nih beneran ada di browsingan gitu?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.