1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Funny Baseball

Discussion in 'Random Images' started by aminaocha, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,127 / -0
    Ane mo bagi2 foto lucu yang ada hubunganna sama baseball nih...

    langsung aja y...

    hati2 ngakak...


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    wew...
    mayan banyak juga y...

    gerah ni bro...
    :hot:

    kek na enak klo di traktir minum cendol...
    ga nolak kok klo mang pada ngasih...

    :piss::piss::piss:

    thread ane yang laen...

     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    arifjin86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,128 / -0
    ugh sakit banget liatnya....lumayan tuh kena bat ato bolanya
    swt ada maho detected :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    pedobear Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    Kocak :haha:

    Bnyk yg foto2 FAIL! :lol:
     
  5. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,127 / -0
    mayan lah...
    bisa bikin muka masuk ke dalem dikit...

    iya tuh...
    gimana yg nonton live y?
    ngakak gila kali y?

    :lol:
     
  6. Online

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    :puff: lucu2
    banyak adegan menyakitkan gara2 bola ato bat :takut:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    pparker2009 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    gw demen yang patung di pilar itu idup... wowowo... (night at the museum bangets... wowowow) tapi gw lebih demen ama tentara yang pake mortar wkkwkwkwk....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    walker Beginner Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    407
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +2,169 / -0
    bayak gambar yang menyakitkan :lol:
    ada yang maho juga lagi :swt:
    epic fail banget foto2nya:lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,127 / -0
    iy tuh, parah banget klo bat yg mental ke muka...

    :lol:
    sakti emang tuh tentara...
    g kbayang klo perang beneran kek gtu...
    bs2 friendly fire trus dah...
     
  10. Offline

    naata Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +474 / -0
    wkwk.. parah.. ane aja dulu cuman kena bola di pelipis pas latihan memarnya seminggu ilangnya..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,127 / -0
    wew, pemain baseball beneran ni kek na...
    ane g pernah maen bro, pernah na maen kasti...
    :hammer:
     
  12. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,490 / -0
    [​IMG]

    maho detected.....

    d lapangan bukany main baseball,malah berbuat g senonoh :haha:
     
  13. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    ngilu euy liat yang nomer 4 hiiiiiiii sakit tuhhh
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    [​IMG]

    MAHO detected :haha:

    di tengah lapangan, nafsu gak ketahan ya :hihi:
     
  15. Offline

    ikemen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    wkwkwkwk
    lucu2 gambarnya kk
    bolanya banyak yg nyasar
     
  16. Offline

    jinkz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    wedew bukan bolanya aja yang nyasar
    bat nya juga sering kelempar ya.
    kok ada yang m*ho2 gitu ya. :lol:
     
  17. Offline

    bhaso Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +218 / -0
    :hahai::hahai:
    yg jago yg moto tuh,,
    angle ma momentny pas banget...
     
  18. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    banyak yg sakit gambarnya
     
  19. Offline

    shinsengumi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    it's gonna be not funny if you are the victim
     
  20. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    [​IMG]
    :lol::lol::lol::lol:
    bolanya bisa meledak gk ya :???:
     
  21. Offline

    fansadox Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.