1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Funny American Soldier

Discussion in 'Random Images' started by yui_forever, Jun 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yui_forever Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    hanya mau berbagi aja gambar-gambar lucu seputar tentara amerika yang lagi perang di irak sama afganistan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maaf ya kalo re post
    ^_^
     
    Last edited: Jun 5, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Malink Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    Parah...
    dah pada stress tu tentara amrik....

    Pertamax kh ????

    :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Hatzcore Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    bener-bener jadi korban peperangan tuh tentara,, JADI STRESSSSSS...... [​IMG]
     
  5. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    huahahaha.. [​IMG]

    tentara mental tempe kayak gitu tuh.. stress semua..
     
  6. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    menang ma senjata doang...
    ma "begoin" bangsa laen..
    :swt:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    :puff: dasar kelakuan orang bule emang aneh2

    pada stress berat kali ya tentaranya!

    apa kurang kerjaan disana :???:
     
  8. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    pada strezz kali tuh tentara... :hahai:
     
  9. Offline

    eikichionizuka69 Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,172
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,248 / -0
    udah bosen perang rupanya mereka yah, makanya jadi rada sinting gitu :haha:
     
  10. Offline

    r3d_r0cks Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +33 / -0
    gemblung2 tu tentara amrik..

    desperate x tu lama g balik rumah...
     
  11. Offline

    yui_forever Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    emang kelakuan org bule kan aneh-aneh, sukanya cari sensai yang gaj kelas gitu....
    makanya sukanya perang, tapi akhirnya bosen sendiri deh...
     
  12. Offline

    smolo7 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    cuma ada satu kata "PARAH":hahai:
     
  13. Offline

    zaxs Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wkkwkwkwkw... yg lg d tank lucu bgt ....
     
  14. Offline

    Larc91 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    :swt: lagi perang malah canda. . .
     
  15. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    ud pada stres perang mereka
    sampe2 tank aj bisa kaya gitu
    hahahah...
     
  16. Offline

    silver_bullet Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,376
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,193 / -0
    sempet2nya berjemur :swt:
     
  17. Offline

    free_2ef Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,872 / -2
    [​IMG]
    wah,,, parah ne gan. mbodoh2in bangsa laen,,,:panda:
    tapi ada juga yang berani mbales
    nemu di thread sebelah:lol:
     
  18. Offline

    Serphluke Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Itu cara melepas rasa stress atau pada stress semua?
     
  19. Offline

    nubiecupu Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +790 / -0
    keisengan selama perang.. pada gag ada kerjaan kali..
     
  20. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    aduh aduh...
    rada sedeng juga ya tentara tentara nya...tak ane sangka....
     
  21. Offline

    killychibo Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    konyol-konyol amat tu tentara...
    pelepas stress kali yah... perang mulu c...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.