1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

|Funny ads, road sign, and the likes: Episode 1|

Discussion in 'Random Images' started by Superbay, Mar 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,663 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    To be continued in episode 2


    langsung hapus aja threadnya kalo repost
     
    Last edited: Mar 28, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    thelionx Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    orang yang bikin2 gini gak ngerti gue pikirannya.. sering nya yang gini emang sengaja kan? ckkc..
     
  4. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,386 / -0
    itu yang bilboar dkeren tuh.. :top: kira2 tu steven abis ngapain ya sampe bininya bikin yang begituan..?? :???:
     
  5. Offline

    purplepaper Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    yang dont park here bagus tuh, kreatif. hehehehe.
    tapi yang McD?? yaampun itu keranjinan amat orang yang bikin, buang2 duit dan bikin sakit mata.
     
  6. Offline

    DDR2 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +53 / -0
    yang dont park here bagus tuh, kreatif.
     
  7. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    yg turn left or no turn left gimana jadinya tuh, cuma boleh belok kiri tapi juga ga boleh belok kiri..... :lol:
     
  8. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    :panda: panda jadi polar Bear :lol:
     
  9. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    kasih tau kami kmu benci BUSH!!
    gratis kopi....wakakakaka...smpe segitunya...

    yg employee of the month keren tuh....
    nasibnya gmn y tuh karyawan>??
     
  10. Offline

    kondomgajah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
  11. Offline

    nomox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Yg billboard keren tuhhh... ampe sgitunya istrinye(dikit lagi mantan)... xixixixixi
     
  12. Offline

    Arcier Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantap...............
    Ga tau apa yang mereka pikirkan :piss:
     
  13. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Tell Bush you hate him, kayaknya malah disergap sama interpol sebelum dapat cupcake :lol:
     
  14. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    Wkkkk...kocak2 bgt...


    yg dilarang parkir keknya orangnya dah kesel bgt ..ampe panjang gitu peringatannya


    yg suaminya selingkuh niat bgt mo bikin malu suaminya ampe pasang biilboard..:haha:
     
  15. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,324 / -0
    wah, keren juag iklannya
    yang panda nya luu :lol;
     
  16. Offline

    zambronx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,662 / -0
    Konyol cuuuy... :lol:
     
  17. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,635 / -0
    ini yg bkin sign emg g nanggung"
    gokil smua
     
  18. Offline

    shinragame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +818 / -0
    wah niat bgt yg masang Bilboardnya
    istri nya marah2
     
  19. Offline

    ShiR0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    [​IMG]
    buat yg suka begadang nih, kan biasanya da kantong matanya :lol:
     
  20. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,019 / -0
    bininya si steve kreatif bgt yaK... bayarnya pake duit berdua lagi... :haha: ga mo rugi dia....
     
  21. Offline

    tot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    1,101
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,031 / -0
    "only panda looks good on dark circle" :lol: inget tuh, udah diperingatkan !
     
    • Like Like x 5
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.