1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fungsi positif film biru bagi umat manusia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Raestloz, Oct 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Seiring mencuatnya berita Maria Ozawa ke Indonesia, kasus film biru mulai menghangat. Maklum, budaya "malu-malu kucing" Indonesia (baca: ga suka Miyabi tapi suka filmnya) masih mengakar. Jadi banyak yang "menentang" (padahal berharap maen film bokep lagi, bukan komedi) :haha:

    Tapi sesungguhnya menentang film bokep itu tidak baik! Justru film bokep memberi dampak positif! Ga percaya? Kita lihat contoh negara yang menyatakan "bokep 4 life!" dan sukses!

    Jepang

    Maria Ozawa a.k.a. Miyabi. Siapa yang kenal aktris porno satu ini waktu masih SMA? (Oke, anggota angkatan '45 ga kenal). Di Indonesia film biru yang dibintangi Miyabi sering menghiasi layar kaca hengpong (credit to chicken_little) pelajar dan komputer warnet yang dinding biliknya tinggi amir serta televisi berwarna dirumah waktu nyokap bokap lagi keluar belanja atau sekedar pacaran lagi.

    Lepas dari Miyabi, kita dapet film birunya doang, yang sebenernya ada produksi lokalnya juga (seperti kata Mas Pion, cintai produk dalam negri! Kata Mas Mentri sih enggak). Jepang emang terkenal sebagai produsen film bokep (selain drama, kartun, dan game bokep juga. Pokoknya awal ujungnya ya bokep), yang sebenernya cuma buat produksi nasional tapi entah kenapa bisa sampai diimpor oleh dunia internasional. Kalau kita aja (yang dilarang nyokap, bokap, ustad, romo, dll) sering nonton bokep, apalagi di Jepang yang bokep = okeh?

    Tapi rupanya kunci keberhasilan Jepang terletak di bokep! Ga percaya?


    Sekarang kita lihat fakta-fakta di lapangan mengenai Jepang:

    - Negara Jepang orang2 tuanya sehat, bugar, dan masih produktif. Udah gitu ada banyak lagi! Sampe pusing pemerintahnya, kayak susah mati aja.

    - Orang dewasa Jepang penghasilan rata-ratanya tinggi

    - Anak-anak muda Jepang 15++ udah mulai cari kerja, sejak umur 18 makin giat bekerja dan sekolah

    - Para pekerja di Jepang rajin2, sampai rela lembur dan bangun pagi2

    - Jepang cinta bahasa sendiri, buktinya semua istilah asing ditulis dan dibaca dalam bahasa Jepang

    - Tingkat pemerkosaan di Jepang merupakan salah satu yang paling rendah di dunia

    - Sejak hancur oleh PD II, Jepang bangkitnya cepat

    - Orang Jepang disiplin. Kalo ngantri ya ngantri, kalo bebas langsung ngantri sendiri.

    - Jepang dikenal produktif dan kreatif: mobil, kartun, mainan, komik Jepang beredar dimana-mana

    itu fakta di Jepang, dimana bokep 4 life! adalah legal

    Sekarang kita lihat tempat lain:

    Rusia

    Rusia... ah... tempatnya orang-orang yang nyerocos ga jelas (semua bahasa kalo ga ngerti juga gitu sih... jadi ya... relatif). Rusia, a.k.a. USSR waktu masih bergabung dulu (hmm... kalo gitu Rusia =/= USSR?) atau lebih dikenal sebagai Soviet a.k.a. Sovyet a.k.a. Rusia lagi? adalah tempat lahirnya senapan serbu paling terkenal AK-47, yang kepanjangannya adalah Avtomat Kalashnikov-47, yang mana Avtomat = otomatis, Kalashnikov = nama yang buatnya, dan 47 = tahun diproduksi pertama kali(1947). Jadi kalo nanti tahun 2666 Rusia masih eksis, kemungkinan kita bisa punya AK-666.

    Lepas dari AK-47 dan USSR kita punya Rusia, dimana orang-orangnya penghasilannya bagus dan banyak jutawan baru disitu. Mereka juga terkenal cinta bahasa sendiri. Tidak seperti Jepang (dimana Election menjadi Erection), Rusia ngotot semua produk asing yang masuk kesitu harus memakai nama Rusia. Jadi nggak ada Pizza Hut di Rusia, adanya restoran dengan lambang atap merah dan tulisan Rusia gajes (Pondok Pizza dalam bahasa Rusia, yang agak aneh, mengingat pizza bukan istilah Rusia). Rusia juga dikenal sebagai salah satu kekuatan besar di dunia. Dan Rusia juga dikenal dengan kristal Svarovsky-nya

    Jadi, kita punya fakta ini soal Rusia:

    - Cinta bahasa sendiri

    - Bisa memproduksi senjata yang alot dan tahan umur

    - Merupakan kekuatan besar di dunia

    - Punya Svarovsky yang mana punya kristal

    Ini di Rusia, yang menyetujui keberadaan bokep secara sah



    Kini kita lihat kondisi di Indonesia (tempat dimana porno = nononononono, oh tidak! :awas: tapi bokep = oh yes! :pupi:)

    - Tidak cinta bahasa sendiri:

    Terbukti, orang Indonesia benci bahasa sendiri. Kita bisa saja menyebut "busway" (yang mana merupakan kesalahan RESMI) sebagai "bis" atau "TransJakarta", tapi kita ngotot tetap pakai "baswei". Selain itu, hampir di tiap kalimat yang dilontarkan oleh pejabat dan aktris/aktor muda kita, selalu memakai istilah asing. Bahkan orang miskin juga mempelajari "tengkiu" dan "sori", bukan "makasih" dan "maap".

    - Muna(fik) a.k.a. gengsi dong!:
    Jangan bo'ong ama gw: kalo lo cowok pasti lo pernah nonton bokep kan? Kalo nggak, minimal pernah kena stop sama pak polisi di pengkolan waktu mau buru ke kampus/tempat kerja. Kalo DUA-DUAnya ga pernah juga, minimal pernah menolak dengan halus waktu ditawari sesuatu sama orang

    Kenyataannya, masyarakat menentang bokep dengan alasan merusak moral (catatan: jawaban yang benar adalah korupsi merusak moral) dan kapolri selalu menyebut polisi sebagai "pengayom masyarakat". Soal menolak dengan halus? Jujur aja: kalo bisa, pasti pengen nerima kan? Tapi supaya dianggap ga rakus, ditolak deh... :em4600:

    - Terpuruk:
    Nggak usah bo'ong, kalo bisa, lo mau kan tinggal di luar negeri (yang inetnya kuenceeeng dan unlimited bo!)?

    Indonesia terpuruk meski dulu pernah berjaya. Kita masih punya sisa infrastruktur dari Belanda (walau yang bikin orang kita juga), Jepang mulai dari nol karena mesti membayar biaya perang. Sekarang kita bisa melihat perbedaan kekuatan kita vs Jepang. Bahkan Malaysia pun mulai berani aneh-aneh. Waktu jaman Bung Karno dan Suharto awal-awal, mana?


    Selain itu ada beberapa trivia lain:
    - Orang-orang tua di indonesia kebanyakan tidak bertenaga lagi dan sakit-sakitan. Yang bertenaga ya orang macam Ciputra... itu juga liat dulu dong dia itu siapa...

    - orang Indo kalau bisa "masuk telat pulang cepet"

    - Di Indo peribahasa "siapa cepat dia dapat" diterapkan dalam kehidupan sehari-hari

    - rata-rata penghasilan di Indonesia rendah, sampai2 banyak pemuda profesional lari kerja di negara lain

    - Walau dilarang, kebanyakan pelajar mengakses bokep dari warnet, konter HP, dan pedagang VCD di Glodok

    - pembajakan di Indonesia hampir mencapai tingkat tak tertolong (mungkin emang udah ga tertolong kali ya?)

    Itu adalah fakta dan trivia di indonesia, dimana pornografi adalah TIDAK BOLEH POKOKNYA! :panda:




    Jadi, dari sini kita bisa simpulkan bahwa:
    - Menonton bokep memperpanjang umur dan meningkatkan kesehatan

    - Menonton bokep meningkatkan produktivitas

    - Menonton bokep meningkatkan rasa nasionalisme

    - Menonton bokep meningkatkan tingkat penghasilan rata-rata

    - Menonton bokep meningkatkan kekuatan nasional

    - Menonton bokep meningkatkan kreativitas

    - Menonton bokep mempercepat proses kebangkitan bangsa

    - Menonton bokep membuat kita menjadi rajin dan bersemangat

    - Menonton bokep membuat kita jadi disiplin

    - Menonton bokep membuat kita menjadi jujur



    So, tunggu apalagi? TONTON BOKEP SEKARANG DAN JADIKAN DIRIMU DAN BANGSA INI LEBIH BAIK!! :hahai:


    TS Note: Trit ini cuma buat main-main saja. Kalau dianggap serius terserah, tapi jokenya ya dibagian kegunaan bokep itu :semangat:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    gw gak tau soal umur, tapi klo kesehatan ada :haha:

    wah, klo gw mah langsung lemes tidur :hahai:

    wah gak tau ye :hihi:

    bagi produsen keknya :hihi:

    gak tau juga :hihi:

    mungkin ya, mungkin tidak :haha:

    nah, gajes banget :hahai:

    gak ah, cape langsung tidur :hehe:

    gak juga, idem diatas :hehe:

    kalo semua orang sok alim mah, tetep aja jadi pembohong :hehe: ja'im :haha:
     
  4. Offline

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,532 / -0
    silogismenya parah :lol: tapi :top:
     
  5. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,080 / -0
    Produsen bokep no. 1 kan USA (teh suparrpowarrr) bro kok malah gak dibahas :ngacir:
     
  6. Offline

    rivaldy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,432 / -0
    Argumennya menarik, tapi klo dilihat dari sisi lain beda jadinya, sekarang bokep dilangan aja mental bangsa kita udah rusak gimana klo dilegalkan ........
    Gw kira masalahnya gak sesimple itu kayaknya ......









    nb: gw bilang gitu bukan berarti gw gak suka bokep ya :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    meningkatkan produktifitas bener juga sih ini kayanya, tapi produktifitas yang bisa bikin lemes :hahai:
    @nekoruru: emang US sama JP masih banyakan US y produksinya :???:
     
  8. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,806 / -0
    justifikasi yang aneh :hahai::hahai:

    tapi intinya kita perlu berantas sifat hipokrit/munafik
     
  9. Offline

    rinaldi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    Hahaha bisa aja teorinya :haha:
     
  10. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    :haha: maksa banget

    gw sebagai lelaki normal,. suka nonton pilem dan ulu lumayan sering lah,. :haha:
    tapi gw tetep ngaku dan nyadar kalo yg gw kerjakan itu salah :haha:
    gw ga bakalan nyari alasan untuk pembenaran tindakan gw itu :haha:
     
    Last edited: Oct 12, 2009
  11. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    I couldn't agree more. :ngacir:

    Kalau bisa selain nonton, hafalkan nama aktrisnya sekalian :ngacir:
     
  12. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    Like this kawan :top:

    Ciri khas org2 indo jaman sekarang, makin dilarang makin kreatif cara2nya untuk melanggar larangannya
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,783 / -0
    beh.. jadi intinya di sahkan pornografi di indonesia ?? xixiix..
     
  14. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    teori yg aneh:swt:
    kayaknya terlalu dipaksakan
    :swt:
    can't say anything..:ngacir:
     
  15. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    jadi? mari kita buka sub-forum bokep di indowebster??? :hahai:
     
  16. Offline

    mohax_2000 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Hwkwkwk.,.,

    Bokep meningkatkan (re)produktivitas.

    Jgn jadi pembenaran bro. Bokep mah yg legal2 aja, maen sama istri sendiri.

    Klo bneran negara maju konsumsi bokep ilegalnya lbh tinggi dr negara brkembang, itu tandanya udah mw ancur tuh negara.

    Negara brkembang cuma jd korban aja produsen2 "kreatif" sono, konsumenya pasti kebanyakan kita2 ini, wong cilik yg susahnya cari duit minimal buat kawin.
     
  17. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    ya klo gitu pmikiranNy,,
    Bangkitkan lagi Legenda Bokep Indo,, CHIKA :hahai:
    n bikin Chika2 yg lain,, :piss:
     
  18. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    kayanya mesti gw print tu post pertama :haha:

    :top:
     
  19. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,157 / -2
    yang menolak munafik semua - -'
    ntah cewe ntah cowo mau ga mau pasti pernah nonton dan ga lgsg dimatiin.
    tapi ditonton dlu sampe abis..

    yaa mau gimana lagi kita tinggal di timur bukan dibarat (kecuali jepun) wkkwkw

    jepun begitu jg karna disana kebanyakan orangnya atheis tidak kenal agama.
    makanya hampir menjadi negara bebas, tapi tata krama dan sopan santunnya dasyhat :top:
     
  20. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    keuntungan adanya larangan nonton bokep :
    1. Lebih canggih dalam mencari2 pelem2 bokep, semakin dilarang, otak semakin kreatip.
    2. Manajemen waktu yang lebih baik, nonton bokep diem2, pelem-nya dicepetin ke adegan2 yang disukai, ga perlu ngeliat adegan omong2an atau bahkan adegan foreplay-nya di skip juga, saking mepetnya waktu nonton.
     
  21. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    gw sih, cinta bahasa indonesia:swt:
    memajukan budaya sendiri dari nulis cerita ampe bikin komik:swt)
    produktif (sering uplod desain grafis ke i-net dengan imbalan duit:haha:)
    ga tau deh kalo yang laen:swt:

    emang ngerubah sesuatu ga bisa sekaligus dan sendirian:swt:
    apalagi ngerubah suatu negara:swt:
    harus sama2 dan kesinambungan:swt:
    caranya? mulai dari hal kecil dan dari diri sendiri
    minimal orang laen akan mencontoh kita:haha:

    jangan sok bule, jangan munafik, kalo emang cinta amerika/jepang/dll pergi dari indonesia!:onfire:
    tinggal aja disono:onfire:
    ga punya duit buat tiket kapa?
    brenang sono!:onfire:


    sori marah, soalnya kalo diperatiin emang keberadaan indonesia makin lama makin ga ada di mata warganya sendiri:madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.