1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Full Metal Panic Live Action (another Dragon Ball Evo misfire???)

Discussion in 'Random Images' started by kulocaki, Apr 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,644 / -2
    Menurut kabar di Inet ni rencananya Full Metal Panic ma Ninja Scroll mo dijadiin live action na....:wacko:

    berikut beritanya (in english ofcourse *i don't have godam**d time to translate this page ^^v)

    Mandalay Pictures has acquired theatrical rights to and will develop a big-screen version of "Full Metal Panic," a Japanese manga series that blends action, comedy and high school romance.

    The property derives from writer Shoji Gatoh's series about a teenage anti-terrorist commando named Sousuke Sagara who is given the mission to protect a high-school girl with mystical powers.

    "Panic," which is set in a world almost exclusively without adults, is known for mixing visceral action with wry comedy.

    Zac Efron's name has surfaced in connection with "Panic," with the actor holding a conversation on the project. Efron, already a heartthrob among the teen audiences to whom the project could appeal, is also honing the action-adventure side of his career with a potential attachment to the Warner Bros. adventure "Jonny Quest."

    He's next up in "17 Again," the upcoming New Line movie about an adult who goes back to high-school to rewrite his life.

    Mandalay, which counts the environmental drama "Peaceable Kingdom" among its projects, has a first-look deal at Universal but has not yet set up "Panic" at a studio.

    Born as a serialized novel from Gatoh and the illustrator Shiki Douji, "Panic" was developed in the early 2000's as a Japanese anime by the Asian firm Kyoto Animation and eventually also yielded a spinoff series.

    An English-language version was produced and released in the U.S. on home video by ADV Films.

    [​IMG]

    asal jangan jadi Full Metal Musical aja :onion-50:

    credit : By Steven Zeitchik
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    Pertamax gg...

    wkwkwk setuju ma TS bro yang maen zac efron tar jd Full Metal Musical / Full Musical Panic wkwkwk
     
  4. Offline

    Sagippio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +777 / -0
    I'm pesimistic about this, I think it will end up like DB...
     
  5. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,644 / -2
    lebib cocok Full Musical Panic wakakkaka

    sebagai tambahan recananya Cast ninja scroll mo diambil dari anggota group music SMAP (*kyaaaaaaaa takuya kimura-san)
     
  6. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,644 / -2
    lebib cocok Full Musical Panic wakakkaka

    sebagai tambahan recananya Cast ninja scroll mo diambil dari anggota group music SMAP (*kyaaaaaaaa takuya kimura-san)
     
  7. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,644 / -2
    momod tolong hapusin post diatas dunk
    wa mencet tombol post quick replay 2x gomenasai...
     
  8. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Hollywood ketagihan karena DBE cukup sukses jd satu persatu anime jepang terkenal dibikin filmnya ama dia?
     
  9. Offline

    ndocxz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    smoga full metal panic nggak jadi blunder lg kaya dragonball evolution... jgn sampe... deh...
     
  10. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    live action yah.. gw ga permasalahin tokoh2nya tapi yang dipertanyakan kualitas mechanya.. terkadang live action ga bisa nyamain anime dari sisi itu...:onion-70:
     
  11. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    serius kimutaku, ato SMAP's yg lain :???:

    wah mantap
     
  12. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    yaaah kalo kualitas mecha sie produksi holywood keknya ga bakal mengecewakan deh (apa lagi kalo special effectnya sekelas transformer hehe nyam) tapi yg bikin gue khawatir para penulis script di holywood pada retarded smua ga bisa nangkap inti dari ceritanya jadi asal comot aja huhuhu
     
  13. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Hmm berdasarkan pengalaman abiz dibuat live action malah kehilangan minat bwat nonton:hammer: mending nonton anime lagi IMO:clap::em0100:
     
  14. Offline

    adamajah Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +286 / -0
    wkwkwk . full metal musical xD . kenapa pemerannya mesti cwo yg kea banci itu ???
     
  15. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Mungkin gw drpd ngincar story linenya bakal lebih ngincar mechanya deh. Penasaran mechanya bakal dibikin kyk gimana
     
  16. Offline

    odie_jie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    hah ... ginian lagi ??

    bukannya gimana ... tapi Amrik blom bisa bikin anime sehebat Jepun ...

    :walkman:
     
  17. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    sepertinya begitu.
    lagian mukanya gak cocok.
    =_=
     
  18. Offline

    GODSPEED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    klo bkn jpn sih kerasanya kurang cocok....
    kyknya bklan kyk DB neh....
     
  19. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,569 / -0
    fumufu sang cowok panik, mecchanya keren, pengenl liat juga
     
  20. Offline

    maxell Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    ntik jadi film klas B kek dragon ballz
     
  21. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,057 / -0
    Kenapa gak Gundam aja??? Kalo Mecha" dijadiin live Action kali kaya Transpormers kerennya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.