1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  4. Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  5. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Asian Fujii Mina (ふじい みな) [Jepang]

Discussion in 'Profile' started by blue_boice, May 12, 2013.

  1. Offline

    blue_boice Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,237
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +71,140 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    Profile
    Name: 藤井美菜 (ふじい みな)
    Name (romaji): Fujii Mina
    Profession: Actress and talento
    Birthdate: 1988-Jul-15 (age 24)
    Birthplace: San Diego, California, United States
    Height: 166cm
    Star sign: Cancer
    Talent agency: Humanite


    TV Dramas

    Abacus and Sword | Bushi no Kakeibo (2010) - Sei Inoshiyama
    Kyofu (2010) - Kaori
    All to the Sea | Subete wa umi ni naru (2010)
    10 Promises To My Dog | Inu to watashi no 10 no yakusoku (2008)
    Ame no Tsubasa (2008)
    The Signs of Love | Mirai yosouzu (2007)
    Simsons (2005) - Miki Onaka




    Movies
    The King of Dramas | Deuramaui Jaewang (SBS / 2012-2013) - Akiko
    Panda and Hedgehog | Pandayanggwa Koseumdochi (Channel A / 2012) - Mina (cameo)
    Hungry! | Hanguri! (Fuji TV / 2012) - Momoko (ep.8)
    Koisuru Maison. ~Rainbow Rose~ (TV Tokyo / 2012) - Reika
    The Beautiful Neighbor | Utsukushii Rinjin (Fuji TV-KTV / 2011) - Ami Mashita
    FACE-MAKER (NTV-YTV / 2010) - Erina Anzai (ep.3)
    Tenshi no Wakemae (NHK / 2010)
    Shukumei 1969-2010 (TV Asahi / 2010)
    Bloody Monday Season 2 (TBS / 2010)
    Bloody Monday (TBS / 2008)
    The Fantastic Deer-Man | Shika otoko aoniyoshi (Fuji TV / 2008)​



    [size=-2]Sumber: asianwiki.com, DramaWiki, Wikipedia[/size]
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    blue_boice Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,237
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +71,140 / -0
    [​IMG]

    [size=+2]GALLERY[/size]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    Last edited: May 12, 2013
  4. Offline

    blue_boice Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,237
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +71,140 / -0
    [​IMG]

    [size=+2]NEWS[/size]
     
    Last edited: May 12, 2013
  5. Offline

    nasignas Beginner Members

    Joined:
    Apr 8, 2012
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    wew
    dari Jepang ternyata si doi, waktu ane nonton global we got married ane juga heran
    nih muka jepang tapi bahasa koreanya kok fasih banget kwkw
    update juga yang emma wu dongg, gui gui nama tenarnya :D
     
  6. Offline

    blue_boice Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,237
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +71,140 / -0
    Ya malah ane kira ni blasteran mana artisnya....kayak ada nama jepang mina gitu
    Dia main drama korea 2 kali, tp saya juga gak pernah liat, hehehe

    Requestnya ditunggu ja ya
     
  7. Offline

    nasignas Beginner Members

    Joined:
    Apr 8, 2012
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    iya sih kayanya emng blasteran si doi :D
    fotonya waktu kecil di WGM bner" dah kaya org bule -__- bukannya org jepang gitu zzz
    wew maen drama apa si fujii mina?
    oke dehh bro, gui gui nya y bro :))
     
  8. Offline

    cursor Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keliatan banget chemistrinya si hong ki n Mina.. prefect couple.. update terus dong news dan foto2nya
     
  9. Offline

    blue_boice Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,237
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +71,140 / -0
    Re: Fujii Mina (ふじい みな)

    Iya mina lbh protektif gt keliatannya ke hongki
    Tp malah si hongki nikmati ja posesifnya si mina :dead:

    Mina cantik bget di prawed
    Matanya sama lesung pipitnya bkin nambah ctikx

    Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 2
     
  10. Offline

    picXiah Woo Bin<3 Gatotkaca

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,375
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +16,424 / -0

    Fujii Mina~ pertama kali tau ini cewe gara2 jd model PVnya Tohoshinki yang Doushitte Kimi Wa Suki ni Shimattandarou
    kesan di MV sih ini cewe half ya,, hihi

    hbs itu ntn Bloody Monday~ porsinya mayan banyak di BM 1 dibanding BM 2

    blom ntn WGM dia brg Hongki sih cm dengerin OST yg dinyanyiin mayan bagus hihi

    [video=youtube;XcAr48e2x68]http://www.youtube.com/watch?v=XcAr48e2x68[/video]
     
  11. Offline

    kinur van Oranje Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,381
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,893 / -0
    baru ngeh klo pernah main di BM :lol:
    pantesan pas nonton WGM mukanya familiar :hihi:
    nyadarnya pas nonton ulang :facepalm:

    @TS
    itu TV Drama sama Movies-nya ga kebalik ya? :bloon:
     
  12. Offline

    yoonz14 古川雄輝ー入江直樹 Very Important Person

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    7,905
    Trophy Points:
    197
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6,366 / -0
    Hiaaaa Fujii Mina.. demen banget aq ma nih cewek
    cakep dan juga aktingnya oke.. apalagi waktu main WGM itu
    duh sedih banget waktu mereka pisah

    kayaknya dia bakal main di Kindaichi yg Neo itu deh
    episode 8... penasaran dah dia nanti mainnya gimana..

    waktu di Bloody Monday, dia endingnya meninggal pula :dead:
    tapi tetep.... :top: :XD;
     
  13. Offline

    fietynajah Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    baru tau fuji mina ikut maen drama di korea,,,, waaaah

    pengen liat drama nya...kekekekeke

    sejak di WGM banyak fans nya nih hahahahah

    i can wait for her next drAMA ^_^
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.