1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

FU*K (2005) - Steve Anderson

Discussion in 'Dokumenter' started by geezz, Apr 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    geezz Members

    Joined:
    Nov 30, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +49 / -0
    [​IMG]

    91 min | avi | 131Kbps | 592x320 | 23fps | 700MB | Color | English

    IMDB:
    http://www.imdb.com/title/tt0486585/

    Review:
    This challenging and provocative documentary takes a look on all sides of the infamous F-word. Its taboo,obscene and controversial, yet somehow seems to permeate every single aspect of our culture-from Hollywood, to the schoolyard to the Senate floor in Washington D.C. It’s the word at the very center of the debate on Free Speech - and everyone seems to have an opinion. **** will exam how the word is impacting our world today thru interviews, film and television clips, music, and original animation by Oscar nominee Bill Plympton. Scholars and linguists will examine the long history of ****. Comedians, actors, and writers who have charted and popularized the upward course of **** will be heard from, often while defending the Constitutional Right of Free Speech, all the way to the Supreme Court. **** will visit with those who actually **** for a living. We’ll hear from advocates who oppose **** and it’s infringement into our everyday lives. We’ll watch some of the most famous and infamous film and television clips that feature ****, we’ll hear some of the most famous fucks ever uttered and we’ll feel the impact of **** on our everyday lives.

    [​IMG]


    Download:
    http://rapidshare.com/files/377757515/F.U.C.K.part1.rar
    http://rapidshare.com/files/377783149/F.U.C.K.part2.rar
    http://rapidshare.com/files/377802576/F.U.C.K.part3.rar
    http://rapidshare.com/files/377816948/F.U.C.K.part4.rar
    http://rapidshare.com/files/377826027/F.U.C.K.part5.rar
    http://rapidshare.com/files/377833477/F.U.C.K.part6.rar
    http://rapidshare.com/files/377842502/F.U.C.K.part7.rar
    http://rapidshare.com/files/377842567/F.U.C.K.part8.rar

    (maaf bahasa inggris susah ditranslate...hehehe)
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Fletch Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +799 / -0
    ini film dokumenter tentang apa ya kk ..

    tentang kehidupan se* apa tentang ka a F aja kk ..

    Pencerahannya dunk

    :piss:
     
  4. Offline

    chs78 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Tentang kosa katanya kayanya deh.. gak ngebahas soal s*x nya
     
  5. Offline

    lordcaocao2025 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +62 / -0
    gan berhubung ini link nya rs, ane minta review agan agan yang dah nonton donk, gimana, layak nonton gak, soalna tkaut dah ngos ngosan donlodna, tau tau na kurang bagus

    thanksya
     
  6. Offline

    lukmanaziz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    Wah bagus banget nih film. sangat disarankan untuk ditonton.
    Membahas kenapa orang luar sering menyisipkan kata2 F*CK pada setipa kalimatnya (meski tidak dalam keadaan jengkel atau kesal).

    TOP BGT deh
     
  7. Offline

    greenlogic3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    temanya lumayan ni, klo orang jawa yang bikin mungkin judulnya "djan*ok" haha..
     
  8. Offline

    fluks Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,110 / -0
    hahaha...
    btw, ini gak ada sub indox ya?
    pengen tau ni alasan org sono sering pake kata F*ck
     
  9. Offline

    strikexahead Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    aduh gilak.. rapid... :( :(
    tp gpp...
    yg penting ada...
    ud ama sub blm nih??
     
  10. Offline

    mbekur_man Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +35 / -0
    yang MF atau maknyoss g ad y mas bro.. hiks2
     
  11. Offline

    youngscrew Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +74 / -0
    wow klo baca dri sinopsisnya tergiur jg ane gan
    rapidshare y...untung pny akunnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.